Категории:


Рецепты десертов:


Шницель капустный с сыром

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


твёрдый_сыр
вода
яйцо
любая_пряная_зелень
итальянская_смесь_трав
лист_капусты_белокочанной
чёрный_перец,_соль
масло_растительное
мука
сухари_панировочные

Описание


Вкусные шницели из капусты с сыром - диетическое блюдо для тех, кто заботится о своём здоровье.

Шаги приготовления


1
1. Капустные листья отделим от кочана. Нальём воду в кастрюлю и доведём до кипения. В кипящую жидкость добавим соль и перец. Опускаем по одному листья. До готовности не варим. Нам их нужно слегка припустить.
2
2. Листья вынимаем шумовкой и даём им остыть. Далее в каждый лист кладём по кусочку сыра и по щепотке зелени.
3
3. Свернём листья конвертиками, чтобы сыр и зелень запечатались внутри.
4
4. Яйца выльем в миску, туда же добавим специи, соль и немного воды. Взобьём венчиком. Панировочные сухари смешаем с травами. Сначала окунаем конвертики в яйца с мукой, затем обваливаем в панировке с травами.
5
5. Обжариваем шницели с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде.
6
6. Подаём со сметаной.

Похожие рецепты


Морковные котлеты

Морковные котлеты

Такие морковные котлетки придутся по вкусу и детям, и взрослым. Они отлично подойдут тем, кто соблюдает правильное питание.

Стейк из цветной капусты в духовку

Стейк из цветной капусты в духовку

Стейк из цветной капусты в духовке станет прекрасным дополнением к любому ужину.

Долма классическая

Долма классическая

Долма - кавказское и азиатское блюдо очень популярно среди хозяек. Вкус долмы - ни с чем не сравнить. И приготовить совсем не сложно.

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Лазанья - очень сытное блюдо с оригинальным вкусом родом из Италии. Оно великолепно подойдёт для праздничного стола в качестве основного угощения. Гот

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия