Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Если к классическому сочетанию груши и сыра добавить курицу, то получится замечательная праздничная закуска. Она покоряет своей простотой и быстротой приготовления, а также яркой подачей и насыщенным вкусом. Если вы планируете удивить своих гостей, то обязательно приготовьте эту закуску на свой праздничный стол.Рецепт рассчитан на 4 порции, а время приготовления составит всего 40 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Фаршированные патиссоны с кукурузой и курицей
Недавно я открыла для себя патиссоны — эти удивительные плоды словно созданы для фарширования! Их форма, напоминающая бочонок с ребристыми краями, про
Патиссоны фаршированные фаршем, запеченные в духовке
В сезон я часто готовлю патиссоны, фаршированные мясом и запечённые в духовке. Это блюдо покоряет своей нежностью, сытностью и нежным вкусом патиссоно
Плакия
Плакия — вкусное традиционное болгарское блюдо, приготовленное из кабачков. Это освежающее блюдо идеально подходит для жарких летних дней. Это блюдо н
Мясные котлеты пышные
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных, пышных и сочных мясных котлет. Для их приготовления я использовала свино-говяжий фарш, а