Категории:


Рецепты из рыбы:


Нежная курочка под сырной корочкой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


шампиньоны
сметана
лук_репчатый
сырный_соус
голень_куриная
сыр_твердый
масло_оливковое

Описание


Самая нежная курочка в духовке

Шаги приготовления


1
Голени тщательно моем, складываем в глубокую тарелку, добавляем сметану, сырный соус, луковицу, нарезанную полукольцами, несколько чайных ложек масла и соль, смешиваем всё и оставляем на пару часов. Периодически нужно перемешивать
2
Разогреваем духовку, в форму выкладываем курицу, накрываем фольгой и томим примерно час. Грибы нарезаем пластинами, сыр трём на крупной тёрке.
3
Достаём курочку, убираем фольгу. Если в форме много жидкости, то можно убрать мясо в духовку, не накрывая, ещё минут на 20-40, в зависимости от того, хотите или нет подливку. Затем кладём на курицу слой грибов, посыпаем сыром и отправляем в духовку до появления румяной корочки.

Похожие рецепты


Рыбка запечённая в духовке

Рыбка запечённая в духовке

Самая нежная и очень вкусная рыбка и готовить одно удовольствие 🤗

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Сочный, вкусный гуляш из говядины. Идеально сочетается с любым гарниром.

Мясо пикантное запечённое

Мясо пикантное запечённое

Этот простой рецепт всегда вас выручит))) и на ужин и гостям подать)))

Ароматный плов из индейки.

Ароматный плов из индейки.

Плов- это очень сытное и вкусное блюдо, которое будет подходящим в как в будний день, так и на пышный и праздничный стол. Если правильно и умело готов

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия