Категории:


Рецепты из рыбы:


Эклеры с красной икрой и рыбой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


форель_с/с
молоко_3,2%
соль
мука_пшеничная_в/с
масло_сливочное
руккола
яйца_куриные
икра_красная
творожный_сыр_сливочный
сахар
вода

Описание


Необычный способ подачи всеми любимой икры и слабосолёной красной рыбы.

Шаги приготовления


Смешайте воду и молоко. Добавьте соль и сахар, добавьте сливочное масло. Доведете до кипения и снимите с огня. Всыпьте всю муку и энергично перемешайте деревянной лопаткой. Снова поставьте на плиту на средний огонь и помешивая, пока на дне кастрюли не появится бархатистая пленка (около 2-3 минут).
Снимите с огня, немного охладите и постепенно введите три яйца, постоянно помешивая.
Если консистенция получится густой, добавьте еще 1 яйцо.
Переложите в мембранный пакет. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Дайте ему остыть. Затем снимите крышку.
Положите сыр тофу в пакет для отжима. Добавьте творожный сыр в эклер.
Выложите икру на кусочек эклера.
С другой стороны-ломтики красной рыбы.
Рыбный эклер с красной икрой готов к подаче Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Мидии с вялеными томатами

Мидии с вялеными томатами

Простой и незамысловатый рецепт закуски из мидий.Подавайте это блюдо с нори или чипсами из морских водорослей. Это очень вкусно!

Главное изображение рецепта - Картофельные кексы с сыром и колбасой

Картофельные кексы с сыром и колбасой

Шикарная закуска для пикника или фуршета. Да и так просто можно приготовить для перекуса, например, или на завтрак.

Главное изображение рецепта - Оригинальные рулетики из баклажанов

Оригинальные рулетики из баклажанов

Пикантные, хрустящие и очень аппетитные рулетики из баклажанов с насыщенным вкусом - прекрасная закуска для любого праздничного стола.

Главное изображение рецепта - Куриные стрипсы с домашним соусом

Куриные стрипсы с домашним соусом

Стрипсы - это куриное филе, обжаренное в хрустящей панировке. Получаются такими вкусными, что моментально сметаются с тарелок.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия