Категория
Тип меню
Автор
Гречаночка
Ингредиенты
Теги
форель_с/с
молоко_3,2%
соль
мука_пшеничная_в/с
масло_сливочное
руккола
яйца_куриные
икра_красная
творожный_сыр_сливочный
сахар
вода
Описание
Необычный способ подачи всеми любимой икры и слабосолёной красной рыбы.
Шаги приготовления
1
Смешайте воду и молоко. Добавьте соль и сахар, добавьте сливочное масло. Доведете до кипения и снимите с огня. Всыпьте всю муку и энергично перемешайте деревянной лопаткой. Снова поставьте на плиту на средний огонь и помешивая, пока на дне кастрюли не появится бархатистая пленка (около 2-3 минут).
2
Снимите с огня, немного охладите и постепенно введите три яйца, постоянно помешивая.
3
Если консистенция получится густой, добавьте еще 1 яйцо.
4
Переложите в мембранный пакет. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Дайте ему остыть. Затем снимите крышку.
5
Положите сыр тофу в пакет для отжима. Добавьте творожный сыр в эклер.
6
Выложите икру на кусочек эклера.
7
С другой стороны-ломтики красной рыбы.
8
Рыбный эклер с красной икрой готов к подаче
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Мидии с вялеными томатами
Простой и незамысловатый рецепт закуски из мидий.Подавайте это блюдо с нори или чипсами из морских водорослей. Это очень вкусно!
Картофельные кексы с сыром и колбасой
Шикарная закуска для пикника или фуршета. Да и так просто можно приготовить для перекуса, например, или на завтрак.
Оригинальные рулетики из баклажанов
Пикантные, хрустящие и очень аппетитные рулетики из баклажанов с насыщенным вкусом - прекрасная закуска для любого праздничного стола.
Куриные стрипсы с домашним соусом
Стрипсы - это куриное филе, обжаренное в хрустящей панировке. Получаются такими вкусными, что моментально сметаются с тарелок.