Категории:


Рецепты из рыбы:


Томатный соус к мясу

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


перец_черный_молотый
базилик
хмели-сунели
вода
чеснок
паста_томатная
сахар_песок
соль

Описание


Томатный соус к мясу -это насыщенная заправка, которая не оставит равнодушным. В соусе в составе нет нечего необычного. Соус хорош мясным блюдам от шашлыка, до запеченной говядины.

Шаги приготовления


1
Приготовить все необходимые продукты из списка для приготовления соуса Листики базилика оборвать с веточек и помыть. Нарезать мелко.
2
Зубчики чеснока отчистить от шелухи и порубить мелкими кубиками, или подавить чесночдавкой.
3
На разогретую сковородку выложить томатную пасту.
4
Не много обжарить томатную пасту, помешивая лопаткой. Затем влить воду.
5
Довести массу до однородности, когда смесь начнет закипать добавить измельченный чеснок и базилик, всыпать хмели - сунели, сахар, соль, и молотый перец. Уваривать томатный соус на медленном огне до желаемой густоты, но нужно иметь виду, что после остывания консистенция остынет и будет еще гуще. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Похожие рецепты


Брусничный соус к мясу

Брусничный соус к мясу

Брусничный соус к мясу впишется в любой мясной рацион. Его кисло-сладкий вкус сочетается и оттеняет вкус мяса говядины, это вкусная и полезная заправк

Апельсиновый соус для заправки салатов

Апельсиновый соус для заправки салатов

Соус из апельсинового сока прекрасно подойдет не только для салатов в виде заправки, но также можно использовать в маринаде курицы, мяса

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия