Категории:


Рецепты из рыбы:


Томатный соус к мясу

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


перец_черный_молотый
базилик
хмели-сунели
вода
чеснок
паста_томатная
сахар_песок
соль

Описание


Томатный соус к мясу -это насыщенная заправка, которая не оставит равнодушным. В соусе в составе нет нечего необычного. Соус хорош мясным блюдам от шашлыка, до запеченной говядины.

Шаги приготовления


Приготовить все необходимые продукты из списка для приготовления соуса Листики базилика оборвать с веточек и помыть. Нарезать мелко.
Зубчики чеснока отчистить от шелухи и порубить мелкими кубиками, или подавить чесночдавкой.
На разогретую сковородку выложить томатную пасту.
Не много обжарить томатную пасту, помешивая лопаткой. Затем влить воду.
Довести массу до однородности, когда смесь начнет закипать добавить измельченный чеснок и базилик, всыпать хмели - сунели, сахар, соль, и молотый перец. Уваривать томатный соус на медленном огне до желаемой густоты, но нужно иметь виду, что после остывания консистенция остынет и будет еще гуще. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Брусничный соус к мясу

Брусничный соус к мясу

Брусничный соус к мясу впишется в любой мясной рацион. Его кисло-сладкий вкус сочетается и оттеняет вкус мяса говядины, это вкусная и полезная заправк

Главное изображение рецепта - Апельсиновый соус для заправки салатов

Апельсиновый соус для заправки салатов

Соус из апельсинового сока прекрасно подойдет не только для салатов в виде заправки, но также можно использовать в маринаде курицы, мяса

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия