Категории:


Рецепты из рыбы:


Минтай в кляре на сковороде

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соль_и_перец
яйцо
масло_растительное
укроп_сухой
филе_минтая
мука
молоко
зелёный_лук

Описание


Минтай в кляре - вкусная рыбка как на обед, так на праздник.

Шаги приготовления


1
1. Филе минтая промоем, обсушим, обсыплем сухим укропом, солью и перцем.
2
2. В миске соединим молоко, муку, яйца, соль и перец. Взобьём венчиком.
3
3. Сковороду разогреем, добавим масло, каждый кусочек рыбы окунём в кляр и отправим жариться.
4
4. Обжарим рыбку с обеих сторон до образования золотистой корочки. Кусочки сложим на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир.
5
5. Подадим минтай с мелко нарубленным зелёным луком.

Похожие рецепты


Золотой булугур

Золотой булугур

Золотой булугур готовили ещё 500 лет назад. Попробуем и мы.

Макаронная запеканка с фаршем

Макаронная запеканка с фаршем

Макаронная запеканка с фаршем - это незабываемый вкус нашего детства.

Жареные куриные ножки в кефирном маринаде

Жареные куриные ножки в кефирном маринаде

Хрустящая аппетитная корочка, а внутри – нежное и сочное куриное мясо. Такими получаются жареные в панировочных сухарях куриные ножки, которые предвар

Рулетики куриные с сыром

Рулетики куриные с сыром

Нежные и сочные куриные рулетики с сыром навсегда завоюют ваши сердца.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия