Категория
Тип меню
Автор
Селена
Ингредиенты
Теги
соль_и_перец
яйцо
масло_растительное
укроп_сухой
филе_минтая
мука
молоко
зелёный_лук
Описание
Минтай в кляре - вкусная рыбка как на обед, так на праздник.
Шаги приготовления
1
1. Филе минтая промоем, обсушим, обсыплем сухим укропом, солью и перцем.
2
2. В миске соединим молоко, муку, яйца, соль и перец. Взобьём венчиком.
3
3. Сковороду разогреем, добавим масло, каждый кусочек рыбы окунём в кляр и отправим жариться.
4
4. Обжарим рыбку с обеих сторон до образования золотистой корочки. Кусочки сложим на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир.
5
5. Подадим минтай с мелко нарубленным зелёным луком.
Похожие рецепты
Макаронная запеканка с фаршем
Макаронная запеканка с фаршем - это незабываемый вкус нашего детства.
Жареные куриные ножки в кефирном маринаде
Хрустящая аппетитная корочка, а внутри – нежное и сочное куриное мясо. Такими получаются жареные в панировочных сухарях куриные ножки, которые предвар
Рулетики куриные с сыром
Нежные и сочные куриные рулетики с сыром навсегда завоюют ваши сердца.