Категории:


Рецепты из рыбы:


Золотой булугур

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
белое_сухое_вино
жирные_сливки
булугур
шафрановые_нити
соль

Описание


Золотой булугур готовили ещё 500 лет назад. Попробуем и мы.

Шаги приготовления


1. Шафран замочим в белом вине на 20 минут. В кипящую воду (400 мл) добавим булугур, доведём до кипения и будем варить на медленном огне при закрытой крышке минут 15.
2. Сливки соединим с яичными желтками и венчиком взобьём до однородного состояния.
3. В кастрюлю с крупой вольём желтки со сливками и шафран в вине. Тщательно перемешаем так, чтобы цвет каши стал однородным.
4. Отключим газ, накроем кастрюлю полотенцем на 10 минут. Подаём как гарнир или как отдельное блюдо.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Макаронная запеканка с фаршем

Макаронная запеканка с фаршем

Макаронная запеканка с фаршем - это незабываемый вкус нашего детства.

Главное изображение рецепта - Жареные куриные ножки в кефирном маринаде

Жареные куриные ножки в кефирном маринаде

Хрустящая аппетитная корочка, а внутри – нежное и сочное куриное мясо. Такими получаются жареные в панировочных сухарях куриные ножки, которые предвар

Главное изображение рецепта - Рулетики куриные с сыром

Рулетики куриные с сыром

Нежные и сочные куриные рулетики с сыром навсегда завоюют ваши сердца.

Главное изображение рецепта - Жаркое по-домашнему с мясом и сыром

Жаркое по-домашнему с мясом и сыром

Картошечка в горшочках с мясом и сыром - это просто божественно!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия