Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Венский штрудель — это не только вкусный, но и невероятно простой в приготовлении десерт, особенно если использовать готовое тесто фило. Хрустящая корочка и ароматная яблочная начинка с ноткой брусники — всё это идеально сочетается в этом угощении.Данный рецепт рассчитан на 6 порций, а время приготовления занимает всего 50 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Штрудель с яблоками и корицей из готового слоеного теста
Я часто готовлю штрудель с яблоками и корицей, используя готовое слоёное тесто. Этот рецепт мне нравится потому, что не нужно тратить много времени на
Пирог с горбушей
Да, приготовление этого блюда требует времени и денег. Но оно того стоит. Получается очень эффектный, красивый и вкусный торт. Удивите своих гостей ег
Галета из цельнозерновой муки с клубникой и ревенем
Галета — это открытый пирог, который готовится очень просто. Вам потребуется всего лишь два ингредиента: простое тесто и сочная начинка из сезонных фр
Пирог-галета с молодой капустой
Хрустящее песочное тесто, нежная начинка из молодой капусты – это восхитительное сочетание! И сразу хочется сказать: «Готовьте сразу две таких галеты!