Категория
Тип меню
Автор
Фрея
Ингредиенты
Теги
растительное_масло
чеснок
соль_и_перец
крупные_шампиньоны
зелёный_лук
говяжий_фарш
Описание
Фаршированные шампиньоны на гриле - великолепное блюдо для пикника на даче.
Шаги приготовления
1
Фарш выложим в миску, соединим с мелко нарубленным зелёным луком, выдавленным через пресс чесноком, солью и перцем. Тщательно размешаем.
2
Шампиньоны протрём влажной салфеткой, удалим ножки и часть мякоти. Подготовленные грибы заполним фаршем. В небольшую миску вольём растительное масло и обмакнём грибы.
3
Угли разогреем, решётку накроем фольгой, смажем маслом, выложим заготовки фаршем вниз. Накроем вторым листом фольги. Готовим 10 минут. Верхний лист фольги снимем, перевернём шампиньоны, и продолжим готовить ещё 7-8 минут. Готовую закуску подадим с зеленью.
Похожие рецепты
Куриные голени гриль с черничным соусом
Куриные голени на гриле с черничный соусом - это нечто неописуемое! Пусть вас не пугает количество ингредиентов для соуса и самые немыслимые их сочета
Шашлык из куриных крылышек
Интересный вариант приготовления куриного шашлыка на мангале. Вкус мяса получается насыщенным и немного пикантным, благодаря оригинальному маринаду из
УТИНЫЕ ГРУДКИ НА МАНГАЛЕ
Сочные, пряные и полные аромата! Просто восхитительно!Утиная грудка, запеченная на углях,-отличная альтернатива блюдам из птицы, приготовленным на угл
Курица в майонезе на углях
Нежная, сочная курочка на углях получается такой вкусной и ароматной, что её хочется ещё и ещё.