Категория
Тип меню
Автор
Яра_Солнце
Ингредиенты
Теги
майонез
соль_и_специи
куриное_филе
лук
Описание
Нежная, сочная курочка на углях получается такой вкусной и ароматной, что её хочется ещё и ещё.
Шаги приготовления
1
С курицы снимем кожу. Удалим сухожилия и кости, если они есть. Разделаем мясо на крупные кусочки.
2
Посолим и поперчим.
3
Очистим лук, нарежем полукольцами, разомнём руками. Соединим с мясом.
4
Мясо польём майонезом.
5
Перемешаем. Упакуем в пищевую плёнку и уберём в холодильник на пару часов.
6
Разогреем мангал с углями. Накинем решётку, выложим на неё кусочки курицы. Прожарим мясо 7-9 минут с одной стороны.
7
Кусочки перевернём и обжарим с другой стороны в течение 5-7 минут. Курочка должна подрумяниться.
8
Подадим с запечёнными на мангале овощами.
Похожие рецепты
Куриное «эскимо» в беконе
Интересный рецепт приготовления куриного филе с беконом. Куриное эскимо с беконом можно готовить как в духовке, так и на гриле. Кстати, приправа к фар
Курица, запеченная с яблоками и болгарским перцем
Овощные дополнения знакомы,но яблочные дольки и ароматный свежий имбирь-изюминки этого блюда. Когда курицу едят вместе с этими блюдами,ее вкус и арома
Шашлычок из курицы с луком-пореем
Оригинальный вариант шашлыка в английском стиле, который вам непременно понравится. Все ингредиенты при желании можно найти в магазинах.
Шашлык в кефирном маринаде
Шашлычный сезон уже открыт. Шашлык на кефире - отличный вариант блюда для мангала.