Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Интересный вариант приготовления куриного шашлыка на мангале. Вкус мяса получается насыщенным и немного пикантным, благодаря оригинальному маринаду из аджики и яблочного уксусу. Специи для курицы придают блюду неповторимый аромат, присущий только этому виду мяса, идеально дополняемый духом костра и дымка.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
УТИНЫЕ ГРУДКИ НА МАНГАЛЕ
Сочные, пряные и полные аромата! Просто восхитительно!Утиная грудка, запеченная на углях,-отличная альтернатива блюдам из птицы, приготовленным на угл
Курица в майонезе на углях
Нежная, сочная курочка на углях получается такой вкусной и ароматной, что её хочется ещё и ещё.
Куриное «эскимо» в беконе
Интересный рецепт приготовления куриного филе с беконом. Куриное эскимо с беконом можно готовить как в духовке, так и на гриле. Кстати, приправа к фар
Курица, запеченная с яблоками и болгарским перцем
Овощные дополнения знакомы,но яблочные дольки и ароматный свежий имбирь-изюминки этого блюда. Когда курицу едят вместе с этими блюдами,ее вкус и арома