Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Сочные, пряные и полные аромата! Просто восхитительно!Утиная грудка, запеченная на углях,-отличная альтернатива блюдам из птицы, приготовленным на углях. Специи и мед придают ей особый аромат и вкус. Этот маринад также можно использовать для рыбы или говяжьих стейков.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Курица в майонезе на углях
Нежная, сочная курочка на углях получается такой вкусной и ароматной, что её хочется ещё и ещё.
Куриное «эскимо» в беконе
Интересный рецепт приготовления куриного филе с беконом. Куриное эскимо с беконом можно готовить как в духовке, так и на гриле. Кстати, приправа к фар
Курица, запеченная с яблоками и болгарским перцем
Овощные дополнения знакомы,но яблочные дольки и ароматный свежий имбирь-изюминки этого блюда. Когда курицу едят вместе с этими блюдами,ее вкус и арома
Шашлычок из курицы с луком-пореем
Оригинальный вариант шашлыка в английском стиле, который вам непременно понравится. Все ингредиенты при желании можно найти в магазинах.