Категории:


Рецепты для завтрака:


Сёмга с грибами и сливками

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


филе_сёмги
лимон_
масло_растительное
мука
сливки
сыр
соль_и_специи
лук
грибы
сок_лимона

Описание


Роскошная рыбка с грибами и сливками такая нежная и вкусная, что от неё невозможно оторваться.

Шаги приготовления


1
Подготовим ингредиенты. Рыбу поместим в тарелку, сбрызнем соком лимона, присыплем специями.
2
Сковороду разогреем с растительным маслом, отправим в неё мелко нарезанные грибы и нарубленный небольшими кубиками лук. Обжарим 5 минут на медленном огне.
3
Всыплем муку и перемешаем. Следом отправим сливки. Потушим 2 минуты.
4
Содержимое сковороды выложим в чашу для блендера и перебьём до однородной массы.
5
Форму для запекания застелем фольгой. Для каждого кусочка рыбы сделаем формочку из фольги, выложим туда рыбу вместе с лимоном.
6
На рыбу распределим соус, щедро посыплем сыром и поместим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
7
Готовую рыбу подадим с зеленью и овощами.

Похожие рецепты


Курица в соусе карри в мультиварке

Курица в соусе карри в мультиварке

Курица в соусе карри - просто объедение! Убедитесь сами!

Котлеты из индейки с картофельным пюре

Котлеты из индейки с картофельным пюре

Котлеты из индейки с картофельным пюре - полноценный ужин для всей семьи.

Рыба с щавелевым соусом

Рыба с щавелевым соусом

Вкусная и нежная рыба.Соус прекрасно подчеркивает вкус. Вместо щавеля можно использовать шпинат, в этом случае в соус следует добавить 1-2 столовые ло

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Блюда, приготовленные в рукаве, получаются сочными и полным и вкуса.Картофель очень вкусен, если его обмакнуть в рыбный сок.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия