Категория
Тип меню
Автор
Яра_Солнце
Ингредиенты
Теги
филе_сёмги
лимон_
масло_растительное
мука
сливки
сыр
соль_и_специи
лук
грибы
сок_лимона
Описание
Роскошная рыбка с грибами и сливками такая нежная и вкусная, что от неё невозможно оторваться.
Шаги приготовления
1
Подготовим ингредиенты. Рыбу поместим в тарелку, сбрызнем соком лимона, присыплем специями.
2
Сковороду разогреем с растительным маслом, отправим в неё мелко нарезанные грибы и нарубленный небольшими кубиками лук. Обжарим 5 минут на медленном огне.
3
Всыплем муку и перемешаем. Следом отправим сливки. Потушим 2 минуты.
4
Содержимое сковороды выложим в чашу для блендера и перебьём до однородной массы.
5
Форму для запекания застелем фольгой. Для каждого кусочка рыбы сделаем формочку из фольги, выложим туда рыбу вместе с лимоном.
6
На рыбу распределим соус, щедро посыплем сыром и поместим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
7
Готовую рыбу подадим с зеленью и овощами.
Похожие рецепты
Котлеты из индейки с картофельным пюре
Котлеты из индейки с картофельным пюре - полноценный ужин для всей семьи.
Рыба с щавелевым соусом
Вкусная и нежная рыба.Соус прекрасно подчеркивает вкус. Вместо щавеля можно использовать шпинат, в этом случае в соус следует добавить 1-2 столовые ло
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Блюда, приготовленные в рукаве, получаются сочными и полным и вкуса.Картофель очень вкусен, если его обмакнуть в рыбный сок.