Категория
Тип меню
Автор
Ester_Rus
Ингредиенты
Теги
масло_растительное
яйцо
творог
сухари_панировочные
фарш_из_свинины
соль_и_перец
лук
Описание
Нежные котлетки из мяса и творога просто тают во рту!
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Почистим и измельчим лук.
2
Творог протрём через сито.
3
Лук обжарим до золотистого цвета на растительном масле. Посолим, поперчим, перемешаем.
4
Соединим в миске фарш, яйцо, творог, лук, соль и специи.
5
Тщательно перемешаем.
6
Из фарша сформируем котлетки и обваляем их в панировке.
7
Противень застелем пергаментной бумагой, выложим котлеты и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
8
Готовые котлеты подадим с овощным салатом или любимым гарниром.
Похожие рецепты
Треска по-польски
Простой, но вкусный вариант приготовления рыбы с нежным соусом на сливочном масле, который придаёт треске нежный сливочный вкус.
Сердечки куриные в сметане
Прекрасное бюджетное блюдо быстрого приготовления на обед или ужин из простых и доступных продуктов.
Куриные котлеты с томатами и сыром в духовке
Котлеты получаются сочными и нежными, благодаря томатам, и очень вкусными за счёт ароматного сыра. Куриные котлеты, приготовленные таким образом, стан
Картофельные зразы со шпротами
А вы пробовали картофельные зразы со шпротами? "Ерунда", - скажете вы. Да нет, не ерунда. Очень даже вкусно и, самое главное, быстро и просто.