Категории:


Рецепты для выпечки:


Котлеты из свиного фарша с творогом в духовке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_растительное
яйцо
творог
сухари_панировочные
фарш_из_свинины
соль_и_перец
лук

Описание


Нежные котлетки из мяса и творога просто тают во рту!

Шаги приготовления


1
Подготовим необходимые ингредиенты. Почистим и измельчим лук.
2
Творог протрём через сито.
3
Лук обжарим до золотистого цвета на растительном масле. Посолим, поперчим, перемешаем.
4
Соединим в миске фарш, яйцо, творог, лук, соль и специи.
5
Тщательно перемешаем.
6
Из фарша сформируем котлетки и обваляем их в панировке.
7
Противень застелем пергаментной бумагой, выложим котлеты и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
8
Готовые котлеты подадим с овощным салатом или любимым гарниром.

Похожие рецепты


Треска по-польски

Треска по-польски

Простой, но вкусный вариант приготовления рыбы с нежным соусом на сливочном масле, который придаёт треске нежный сливочный вкус.

Сердечки куриные в сметане

Сердечки куриные в сметане

Прекрасное бюджетное блюдо быстрого приготовления на обед или ужин из простых и доступных продуктов.

Куриные котлеты с томатами и сыром в духовке

Куриные котлеты с томатами и сыром в духовке

Котлеты получаются сочными и нежными, благодаря томатам, и очень вкусными за счёт ароматного сыра. Куриные котлеты, приготовленные таким образом, стан

Картофельные зразы со шпротами

Картофельные зразы со шпротами

А вы пробовали картофельные зразы со шпротами? "Ерунда", - скажете вы. Да нет, не ерунда. Очень даже вкусно и, самое главное, быстро и просто.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия