Категории:


Рецепты десертов:


Суп-пюре с шампиньонами и брокколи

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_растительное
жирные_сливки
чеснок
соль_и_перец
вода
брокколи
прованские_травы
шампиньоны

Описание


Вкусный и полезный диетический супчик на скорую руку.

Шаги приготовления


1
1. Подготовим ингредиенты. Помоем овощи и грибы. Брокколи разберём на соцветия. Почистим чеснок.
2
2. Брокколи доведём до кипения, добавим прованские травы. Варим 15 минут.
3
3. Грибы измельчим пластинками, чеснок мелко нарубим. В сотейник с растительным маслом выложим сначала чеснок, обжарим до золотистого цвета. Затем грибы. Жарим до готовности.
4
4. Брокколи перебьём блендером вместе с бульоном. Вернём на огонь и будем варить ещё 10 минут. Затем добавим грибы и чеснок. Вольём сливки. Посолим и перемешаем. Готовим ещё пару минут.
5
5. Суп разольём по тарелкам. Подадим с багетом.

Похожие рецепты


Куриный суп со «звездочками»

Куриный суп со «звездочками»

Сытный и вкусный суп.Его любят и взрослые, и дети.Вместо"звездочек" можно использовать макароны в форме ракушек или мелкую вермишель.

Суп с куриным филе, гречкой и грибами

Суп с куриным филе, гречкой и грибами

Сытный, насыщенный, ароматный, согревающий суп.Я использовала отварные замороженные грибы. Свежие грибы варить дольше. Сначала отварите грибы, затем д

Суп картофельный с курицей

Суп картофельный с курицей

Лёгкое и сытное первое блюдо без всяких наполнителей типа вермишели и риса. Куриный бульон - очень полезен. Он укрепляет стенки сосудов, стимулирует в

Картофельный суп с грибами

Картофельный суп с грибами

Картофель и грибы - самое удачное сочетание. А если ещё и сварены на мясном бульоне, то это - верх кулинарного совершенства.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия