Категории:


Праздничные блюда:


Антрекот, запечённый с томатами и орехами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_растительное
мякоть_свинины
сыр
томаты
соль_и_перец
ядра_миндаля
листья_салата
ядро_грецкого_ореха

Описание


Идеальное блюдо для семейного ужина. Можно и на праздничный стол подать.

Шаги приготовления


1
Мясо помоем и промокнём насухо. Куски разрежем вдоль пополам, но не до конца. Чтобы раскрывались как книга. Натрём солью и перцем.
2
Помоем томаты, нарежем дольками. Два вида орехов отправим в чашку для блендера и перебьём в крошку.
3
На куски мяса выложим томаты и ореховую крошку. Завернём в тугой рулет.
4
Таким же образом свернём ещё один кусок мяса. Должно получиться два рулета.
5
Заготовки обильно посыплем сыром, выложим на противень, покрытый фольгой, накроем сверху фольгой и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
6
Готовое блюдо подадим на стол с овощной нарезкой или любимым гарниром.

Похожие рецепты


Куриные котлеты с яблоком

Куриные котлеты с яблоком

Приготовьте на обед или ужин вкусные куриные котлеты с яблоком. Это простое в приготовлении блюдо, которое обязательно понравится вашим близким. Котле

Болгарский холодный суп с огурцом

Болгарский холодный суп с огурцом

Этот холодный суп с огурцом я впервые попробовала в Болгарии. У него даже есть название — «Таратор». В жаркую погоду он просто идеален: лёгкий и низко

Тушеные кабачки с курицей

Тушеные кабачки с курицей

Тушеные кабачки с курицей - лёгкое летнее блюдо, сытное, питательное и очень полезное. А какое вкусное! Для тех, кто следит за фигурой - самое то!

Фарш в томатном соусе на сковороде

Фарш в томатном соусе на сковороде

Я готовлю по простому рецепту мясной фарш в томатном соусе на сковороде на обед и ужин. Получается не только вкусно и сытно, но и быстро. Вы можете по

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия