Категории:


Рецепты для выпечки:


Сельдь, маринованная с кетчупом, луком и чесноком

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


уксус_9%-ный
масло_растительное
соль
чеснок
чёрный_и_красный_перец
лук
кетчуп
филе_сельди

Описание


Рецептов солёной селёдки не бывает много, ибо сельдь солёная - это то блюдо, без которого нет ни России, ни русского человека. Сельдь, маринованная с кетчупом, луком и чесноком - ещё один кулинарный шедевр, который вам обязательно понравится.

Шаги приготовления


1
Сельдь разделаем на филе.
2
Нарежем кусочками и сложим в миску.
3
К рыбе добавим красный и чёрный перец, соль. Перемешаем до полного растворения соли. Вольём уксус. Перемешаем ещё раз.
4
Добавим кетчуп.
5
Почистим лук и чеснок. Лук нарубим тонкими кольцами, чеснок нарежем пластинками. Соединим с рыбой и кетчупом. Вольём растительное масло.
6
Тщательно перемешаем содержимое миски. Накроем пищевой плёнкой и уберём на 8-10 часов в холодильник.
7
Готовую селёдку украсим листьями петрушки и подадим на стол.

Похожие рецепты


Шампиньоны по-корейски

Шампиньоны по-корейски

Шампиньоны по-корейски - невероятно вкусная закуска, которая достойна праздничного стола.

Сэндвич с тунцом и маринованными огурцами

Сэндвич с тунцом и маринованными огурцами

Однажды я попробовал добавить маринованный огурец к тунцу, когда у меня закончились свежие огурцы. Попытка оказалась удачной, и теперь этот сэндвич ст

Овощные канапе с сыром

Овощные канапе с сыром

Быстрая и красивая закуска для фуршета.

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Оригинальная подача яиц в мясном фарше.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия