Категория
Тип меню
Автор
Ветер_перемен
Ингредиенты
Теги
уксус_9%-ный
масло_растительное
соль
чеснок
чёрный_и_красный_перец
лук
кетчуп
филе_сельди
Описание
Рецептов солёной селёдки не бывает много, ибо сельдь солёная - это то блюдо, без которого нет ни России, ни русского человека. Сельдь, маринованная с кетчупом, луком и чесноком - ещё один кулинарный шедевр, который вам обязательно понравится.
Шаги приготовления
1
Сельдь разделаем на филе.
2
Нарежем кусочками и сложим в миску.
3
К рыбе добавим красный и чёрный перец, соль. Перемешаем до полного растворения соли. Вольём уксус. Перемешаем ещё раз.
4
Добавим кетчуп.
5
Почистим лук и чеснок. Лук нарубим тонкими кольцами, чеснок нарежем пластинками. Соединим с рыбой и кетчупом. Вольём растительное масло.
6
Тщательно перемешаем содержимое миски. Накроем пищевой плёнкой и уберём на 8-10 часов в холодильник.
7
Готовую селёдку украсим листьями петрушки и подадим на стол.
Похожие рецепты
Шампиньоны по-корейски
Шампиньоны по-корейски - невероятно вкусная закуска, которая достойна праздничного стола.
Сэндвич с тунцом и маринованными огурцами
Однажды я попробовал добавить маринованный огурец к тунцу, когда у меня закончились свежие огурцы. Попытка оказалась удачной, и теперь этот сэндвич ст