Категория
Тип меню
Автор
ласточка
Ингредиенты
Теги
хлеб_(для_тостов)
тунец_(консервированный)
салат_латук
чеснок
маринованные_огурцы
лук_фиолетовый_
укроп
специи_и_приправы
Описание
Однажды я попробовал добавить маринованный огурец к тунцу, когда у меня закончились свежие огурцы. Попытка оказалась удачной, и теперь этот сэндвич стал любимой ежедневной закуской. Листья салата кладут на нижнюю часть сэндвича, чтобы он не размокал и не разваливался.
Шаги приготовления
1
Поджарьте хлеб пожеланию и натрите чесноком. Используйте два ломтика для открытых сэндвичей или четыре для закрытых.
2
Раздавитетунца вилкой и добавьтеспеции по вкусу.
3
Нарежьте огурец круглыми ломтиками, а лук-полукольцами.
4
Положите листья салата на хлеб, затем огурец, тунец и фиолетовый лук.
5
Посыпьте укропом и, пожеланию, накройте еще одним ломтиком хлеба.
Сэндвич с тунцом и маринованными огурцами готов к подаче.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Бутерброды с огуречным салатом
Бутерброды с огуречным салатом - быстрая закуска для любого случая, вкусная и простая.
Луковые кольца с сыром
Магазинные снеки напичканы всякой химией, но их порой так хочется! А в чём проблема то? Давайте приготовим их сами. Например, знаменитые луковые кольц