Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Во время Великого поста иногда хочется вознаградить себя вкусным десертом. В таких случаях попробуйте приготовить фруктовое желе.В качестве основы можно использовать любые ягоды или фрукты, просто регулируйте сладость, добавляя или убавляя сахар. Благодаря использованию агар-агара в качестве желирующего вещества, его могут есть даже те, кто сокращает потребление продуктов животного происхождения.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Низкокалорийное творожное апельсиновое желе
Нежный, изысканный и при этом низкокалорийный десерт.Для его приготовления используется творог в виде пасты, но если его нет в наличии, можно заменить
Пирог со сливами и яблоками
Наступила осень, и самое время печь ароматные пироги с яблоками, сливами, грушами и виноградом. Я предлагаю очень вкусный, нежный и сочный пирог со сл
Мини-пироги со сливами
Сливы все еще можно купить в магазинах, и хотя поздние сорта менее сладкие и менее вкусные, они очень подходят для выпечки. Сейчас самое время попробо
Яблочно-сливовый пирог с меренгой
Этот рецепт — просто находка! Пирог с безе готовится без белой муки и рафинированного сахара. Мягкая сметанная корочка, терпкая начинка и воздушное пе