Категории:


Рецепты из рыбы:


Звёздочки по домашнему

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


бедро_куриное
соль_морская
майоран
паприка_сладкая
суповая_основа_"звёздочки"
асафетида
картофель
вода

Описание


Это рецепт простого, бюджетного, быстрого супчика из всем известных ингредиентов и пакетика "Звёздочки" из магазина. Очень вкусный.

Шаги приготовления


1
Сначала нужно сварить куриное бедро. Куриное бедро достаточно жирное, поэтому бульон получается наваристый, и само куриное мясо лёгкое. Для этого бедро (можно 2, как Вам больше нравится) помещаем в кастрюлю, заливаем 1,5 литра воды. Можно залить сразу кипятком из чайника, можно холодной водой и разогреть. Чуть посолить. На этом этапе я добавляю также асафетиду (заменитель лука и чеснока), можно просто добавить полголовки лука. Варим 30-40 минут на медленном огне.
2
Через 20 минут в кастрюлю с бедром добавляем нарезанный картофель. 2 средние картофелины. Если любите понаваристей, можно добавить больше.
3
Когда бедра сварились, достаём их. Можно в последствии обобрать мясо и добавить в суп. Можно съесть вприкуску с супом, можно пожарить. Добавляем в получившийся бульон пакетик с суповой основой "Звёздочки", паприку, майоран или зелень. Варим ещё 10 минут. Суп готов. Приятного аппетита! Можно подавать со сметаной.

Похожие рецепты


Грибной суп с лапшой

Грибной суп с лапшой

Прекрасный ароматный суп, грибы можно использовать как в рецепте, шампиньоны, так и опята, подберёзовики и так далее. Вкусно получится с сушеными белы

Суп Харчо из говядины

Суп Харчо из говядины

Настоящий грузинский суп

Суп витаминный "Воспоминания о лете"

Суп витаминный "Воспоминания о лете"

Возьмем целую курицу. Отрезаем все части, с туловища срезаем большим куском филе (с двух сторон). На хребте останется мясо, именно его вместе с хребто

Солянка

Солянка

Солянка-один из самых популярных супов русской кухни. Особенно любим мужской частью населения за свою способность приводить в чувство любого человека

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия