Категории:


Рецепты из рыбы:


Гаспачо ( томатный суп)

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


чиабатта
помидоры
соль
чеснок
уксус_винный
лук
перец_болгарский
перец_черный_молотый

Описание


Это традиционный испанский холодный суп из спелых помидоров с добавлением сладкого перца, лука и чеснока. Вариантов этого супа существует немало - этот рецепт приближён к классическому. Перед подачей в суп добавляется сыр моцарелла и базилик, которые также идеально сочетаются с помидорами и дополняет вкус гаспачо.

Шаги приготовления


1
Для начала нужно запечь болгарские перцы в разогретой духовке, при температуре 200-220 С*, в течение 10-15 минут.
2
Помидоры нужно залить кипятком на несколько минут и очень аккуратно снять кожицу.
3
Перцы достать, с духовки посыпать крупной солью и очистить от кожицы, семян и нарезать на продольные кусочки.
4
К помидорам добавить измельченный лук, чеснок, а также болгарский перец. И все вместе, взбить блендером.
5
Добавить надо несколько кусочков чиабатты, винный уксус, соль и молотый черный перец по вашему вкусу.
6
Снова суп гаспачо нужно взбить блендером.
7
Гаспачо теперь нужно охладить в холодильнике пару часов, и холодный томатный суп готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп - вкусное и сытное блюдо на первое для всей семьи. Приготовление его не займёт много времени.

Луковый суп классический

Луковый суп классический

Луковый суп - традиционное французское блюдо, которое прижилось и у нас, в России. Супчик - просто отпад! А аромат какой! Попробовав его один раз, влю

Куриный суп с вермишелью и картошкой.

Куриный суп с вермишелью и картошкой.

Куриный суп вермишелью и картошкой, быстро готовится, и будет легким и сытным первым блюдом. Такой суп хорошо едят дети. В рецепте варим суп на курины

Шурпа из говядины

Шурпа из говядины

Шурпа из говядины в кастрюле популярное блюдо считается у таджиков и у тюрских народов - это сытное и вкусное блюдо для семьи, представляет собой густ

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия