Категории:


Рецепты для выпечки:


Картофель пай

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
растительное_масло
соль_и_перец

Описание


Очень вкусный рецепт приготовления простой картошки.

Шаги приготовления


1
1. Картофель помоем и почистим.
2
2. Измельчим при помощи тёрки для корейской моркови.
3
3. Зальём холодной водой.
4
4. Картофельную стружку тщательно промоем руками. Будем мыть до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
5
5. Выложим на бумажные полотенца.
6
6. Разогреем ёмкость с растительным маслом. Будем обжаривать картофель маленькими порциями.
7
7. При первых признаках подрумянивания, картошку будем вынимать шумовкой, стряхнув лишнее масло.
8
8. Выложив на бумажное полотенце, картофель сразу же посолим.
9
9. Таким образом пожарим всю картошку. Затем выложим на круглую тарелку и подадим на стол с томатным соусом.

Похожие рецепты


Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой

Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой

Выбор рецепта.Красочная праздничная закуска. Начинку можно использовать любую, но сочетание лосося, авокадо и творожного сыра - беспроигрышный вариант

Маринованный язык

Маринованный язык

Это яркое блюдо для праздничного стола, а его вкус непременно порадует.Я использовала говяжий язык, но подойдет и свиной.

Брускетта с тунцом и помидорами

Брускетта с тунцом и помидорами

Хрустящий багет, сочная и ароматная начинка.Очень вкусно! Вместо тунца можно использовать горбушу с ее соками.

Грибной паштет

Грибной паштет

Паштет из шампиньонов - сытная и простая бутербродная смесь на завтрак, которая быстро готовится из доступных ингредиентов.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия