Описание
Очень вкусный рецепт приготовления простой картошки.
Шаги приготовления
1
1. Картофель помоем и почистим.
2
2. Измельчим при помощи тёрки для корейской моркови.
3
3. Зальём холодной водой.
4
4. Картофельную стружку тщательно промоем руками. Будем мыть до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
5
5. Выложим на бумажные полотенца.
6
6. Разогреем ёмкость с растительным маслом. Будем обжаривать картофель маленькими порциями.
7
7. При первых признаках подрумянивания, картошку будем вынимать шумовкой, стряхнув лишнее масло.
8
8. Выложив на бумажное полотенце, картофель сразу же посолим.
9
9. Таким образом пожарим всю картошку. Затем выложим на круглую тарелку и подадим на стол с томатным соусом.
Похожие рецепты
Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой
Выбор рецепта.Красочная праздничная закуска. Начинку можно использовать любую, но сочетание лосося, авокадо и творожного сыра - беспроигрышный вариант
Маринованный язык
Это яркое блюдо для праздничного стола, а его вкус непременно порадует.Я использовала говяжий язык, но подойдет и свиной.
Брускетта с тунцом и помидорами
Хрустящий багет, сочная и ароматная начинка.Очень вкусно! Вместо тунца можно использовать горбушу с ее соками.
Грибной паштет
Паштет из шампиньонов - сытная и простая бутербродная смесь на завтрак, которая быстро готовится из доступных ингредиентов.