Категории:


Праздничные блюда:


Картофель пай

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
растительное_масло
соль_и_перец

Описание


Очень вкусный рецепт приготовления простой картошки.

Шаги приготовления


1. Картофель помоем и почистим.
2. Измельчим при помощи тёрки для корейской моркови.
3. Зальём холодной водой.
4. Картофельную стружку тщательно промоем руками. Будем мыть до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
5. Выложим на бумажные полотенца.
6. Разогреем ёмкость с растительным маслом. Будем обжаривать картофель маленькими порциями.
7. При первых признаках подрумянивания, картошку будем вынимать шумовкой, стряхнув лишнее масло.
8. Выложив на бумажное полотенце, картофель сразу же посолим.
9. Таким образом пожарим всю картошку. Затем выложим на круглую тарелку и подадим на стол с томатным соусом.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой

Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой

Выбор рецепта.Красочная праздничная закуска. Начинку можно использовать любую, но сочетание лосося, авокадо и творожного сыра - беспроигрышный вариант

Главное изображение рецепта - Маринованный язык

Маринованный язык

Это яркое блюдо для праздничного стола, а его вкус непременно порадует.Я использовала говяжий язык, но подойдет и свиной.

Главное изображение рецепта - Брускетта с тунцом и помидорами

Брускетта с тунцом и помидорами

Хрустящий багет, сочная и ароматная начинка.Очень вкусно! Вместо тунца можно использовать горбушу с ее соками.

Главное изображение рецепта - Грибной паштет

Грибной паштет

Паштет из шампиньонов - сытная и простая бутербродная смесь на завтрак, которая быстро готовится из доступных ингредиентов.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия