Категория
Тип меню
Автор
Вера
Ингредиенты
Теги
лук_зелёный
форель_слабосолёная
сыр_сливочный
тёртая_цедра_лимона
перец
укроп
лимонный_сок
лаваш_армянский
Описание
Рулет из лаваша с красной рыбой - быстрая закуска на все случаи жизни.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим все необходимые продукты. Укроп и зелёный лук промоем и мелко нарубим.
2
2. Выложим в миску сливочный сыр, вилкой разомнём, отправим к сыру зелень, перемешаем. Туда же добавим лимонный сок и цедру, поперчим, посолим и ещё раз перемешаем.
3
3. Филе рыбы нарежем длинными тонкими пластинами.
4
4. Разложим на разделочной доске лаваш и равномерно промажем его сливочной начинкой.
5
5. Распределим на поверхности лаваша рыбу во всю его длину. Поперчим.
6
6. Свернём лаваш с начинкой в рулет.
7
7. Свёрнутую трубочку поместим в холодильник на полчаса, затем достанем и нарежем на рулетики. Выложим в тарелку и украсим зеленью.
Похожие рецепты
Брускетты с салатом из тунца
Брускетты с салатом из тунца - оригинальная закуска для любого застолья.
Картофельные фаршированные лодочки
Картофельная лодочка - оригинальная закуска, которая обязательно придётся по вкусу не только взрослым, но и детям.