Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Олья подрида – одно из самых популярных блюд испанской кухни. В разных регионах его готовят по-своему, но суть остаётся неизменной – это мясо, тушёное с овощами. Возможно, вы слышали и другое название этого блюда – «косидо». Оно происходит от испанского слова «cocido», что означает «тушёный», «варёный». Как бы вы ни назвали это блюдо, оно невероятно вкусное и стоит того, чтобы его попробовать.Данный рецепт рассчитан на четыре порции, а время приготовления составляет всего 1 час 20 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Запеченная рыба с баклажанами
Иногда у нас нет времени или желания проводить много времени у плиты. В таких случаях на помощь приходят рецепты, которые требуют минимум ингредиентов
Нежная горбуша с овощами в духовке
Сочная рыбка с сырной корочкой и морковной подложкой — это блюдо, которое не только выглядит аппетитно, но и обладает потрясающим вкусом. Эту рыбку мо
Картошка с копченым сыром
Помимо картофеля, это блюдо можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо, ведь в нем много овощей, два вида сыра и вкусная начинка с травам
Чесночный картофель "Обалденный"
Если вы хотите разнообразить свое повседневное меню, попробуйте блюдо из картофеля Это картофель, запеченный в духовке с чесночным маслом. Выбирайте к