Категории:


Рецепты десертов:


Олья подрида

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


петрушка_(сушеная)
зелёный_лук_(для_украшения)
помидоры
говядина_(мякоть)
чеснок
лавровый_лист
болгарский_перец
репчатый_лук
кинза_(либо_петрушка)
соль
фасоль_в_с/с_(красная)
сахар
топлёное_масло
копчёная_паприка_(молотая)
колбаса_чоризо
перец_черный_молотый

Описание


Олья подрида – одно из самых популярных блюд испанской кухни. В разных регионах его готовят по-своему, но суть остаётся неизменной – это мясо, тушёное с овощами. Возможно, вы слышали и другое название этого блюда – «косидо». Оно происходит от испанского слова «cocido», что означает «тушёный», «варёный». Как бы вы ни назвали это блюдо, оно невероятно вкусное и стоит того, чтобы его попробовать.Данный рецепт рассчитан на четыре порции, а время приготовления составляет всего 1 час 20 минут.

Шаги приготовления


1
Подготовьте ингредиенты в соответствии со списком.
2
Очистите и нарежьте лук и чеснок на кусочки среднего размера. В кастрюле растопите масло, добавьте нарезанные лук и чеснок и обжаривайте, помешивая, в течение 1 минуты.
3
Удалите плодоножку и семена из болгарского перца. Нарежьте мякоть кубиками и добавьте к остальным овощам. Добавьте лавровый лист и готовьте всё вместе в течение 3-4 минут.
4
Нарежьте колбасу чоризо кружочками. Говядину, если есть плёнка, очистите от неё и нарежьте крупными кубиками (примерно 3х3 см).
5
Удалите у помидоров плодоножки и нарежьте мякоть кубиками.
6
Добавьте мясо и колбасу к овощам. Затем приправьте блюдо копчёной паприкой, сушёной петрушкой, солью, перцем и сахаром.
7
Добавьте помидоры и все перемешайте.
8
Добавьте консервированную фасоль вместе с соком и хорошо перемешайте.
9
Залейте ингредиенты водой так, чтобы они были полностью покрыты. Тушите блюдо под крышкой в течение 1 часа.
10
Подавайте блюдо, украсив его ломтиками сырокопчёной колбасы по желанию. Для украшения также можно использовать листики кинзы и посыпать нарезанным зелёным луком, если хотите.

Похожие рецепты


Запеченная рыба с баклажанами

Запеченная рыба с баклажанами

Иногда у нас нет времени или желания проводить много времени у плиты. В таких случаях на помощь приходят рецепты, которые требуют минимум ингредиентов

Нежная горбуша с овощами в духовке

Нежная горбуша с овощами в духовке

Сочная рыбка с сырной корочкой и морковной подложкой — это блюдо, которое не только выглядит аппетитно, но и обладает потрясающим вкусом. Эту рыбку мо

Картошка с копченым сыром

Картошка с копченым сыром

Помимо картофеля, это блюдо можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо, ведь в нем много овощей, два вида сыра и вкусная начинка с травам

Чесночный картофель "Обалденный"

Чесночный картофель "Обалденный"

Если вы хотите разнообразить свое повседневное меню, попробуйте блюдо из картофеля Это картофель, запеченный в духовке с чесночным маслом. Выбирайте к

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия