Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и болгарским перцем — это быстрое, сочное и очень вкусное блюдо, которое готовится буквально за несколько минут. Получается, что по этому рецепту баклажанная икра имеет очень яркий вкус. Она хорошо утоляет чувство голода, не оставляя лишнего веса. Есть разные способы приготовления баклажанной икры, но самыми любимыми в моей семье являются помидоры и сладкий перец. Икра получилась насыщенной и нежной.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Олья подрида
Олья подрида – одно из самых популярных блюд испанской кухни. В разных регионах его готовят по-своему, но суть остаётся неизменной – это мясо, тушёное
Запеченная рыба с баклажанами
Иногда у нас нет времени или желания проводить много времени у плиты. В таких случаях на помощь приходят рецепты, которые требуют минимум ингредиентов
Нежная горбуша с овощами в духовке
Сочная рыбка с сырной корочкой и морковной подложкой — это блюдо, которое не только выглядит аппетитно, но и обладает потрясающим вкусом. Эту рыбку мо
Картошка с копченым сыром
Помимо картофеля, это блюдо можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо, ведь в нем много овощей, два вида сыра и вкусная начинка с травам