Категории:


Праздничные блюда:


Говядина, тушёная с овощами и фасолью

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сок_томатный
соль,_специи_и_укроп
сельдерей
лук
мякоть_говядины
фасоль
разноцветный_болгарский_перец

Описание


Говядина и фасоль отлично сочетаются друг с другом. Блюдо получается сытным, питательным и очень вкусным. ибо и фасоль, и мясо являются источником равноценного белка. Подают мясо с фасолью на обед или ужин с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Шаги приготовления


Все необходимые ингредиенты подготовим.
Говядину сполоснём, промокнём насухо и очень мелко нарубим.
Почистим и нарежем кубиками лук. Обжарим до прозрачного состояния в сковороде с растительным маслом.
Выложим мясо, вольём половину стакана воды. Тушим, помешивая, на слабом огне под закрытой крышкой до полного испарения воды.
Перец помоем, освободим от сердцевины. Нарежем мелкими кусочками. Отправим к мясу и луку. Посолим и поперчим. Перемешаем.
Банку с фасолью откроем, сольём жидкость. Саму фасоль добавим к остальным ингредиентам. Вольём томатный сок и перемешаем. Готовим всё вместе 15 минут.
Укроп помоем, отряхнём воду. Мелко нарубим. Посыплем мясо с фасолью.
Готовое блюдо подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Запечённое мясо с картофелем и беконом

Запечённое мясо с картофелем и беконом

Шикарное мясо на ужин для всей семьи, с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка.

Главное изображение рецепта - Запечённый куриный рулет с яйцом и сыром

Запечённый куриный рулет с яйцом и сыром

Роскошный рулет из курицы с яйцом и сыром - прекрасное второе блюдо, которое нестыдно подать и на праздничный стол. Намного лучше всяких котлет, да и

Главное изображение рецепта - Морской лещ с апельсинами и шампиньонами

Морской лещ с апельсинами и шампиньонами

Греческая кухня славится своими рыбными блюдами, которых здесь сотни. У каждого рецепта есть своя «изюминка». Особенность этого блюда — в идеальном со

Главное изображение рецепта - Тунец карри

Тунец карри

Если вы любите тунца, то попробуйте приготовить его по-индийски — с карри. Это блюдо может получиться довольно острым, но вы всегда можете уменьшить к

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия