Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Греческая кухня славится своими рыбными блюдами, которых здесь сотни. У каждого рецепта есть своя «изюминка». Особенность этого блюда — в идеальном сочетании сладкого и острого вкусов. Кроме того, оно не слишком калорийное и отлично подойдёт для лёгкого обеда или даже ужина.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Тунец карри
Если вы любите тунца, то попробуйте приготовить его по-индийски — с карри. Это блюдо может получиться довольно острым, но вы всегда можете уменьшить к
Испанская паэлья с куриным бедрами и креветками
В этом блюде нежная курочка великолепно сочетается с пряным рисом и креветками. Прекрасный вариант для семейного ужина.
Курица по-албански
Куриные котлеты оригинального приготовления. В данном случае курица измельчается не при помощи мясорубки, а рубится тяжёлым ножом, смешивается с други
Брынза, запечённая с яйцами в духовке по-болгарски
Вкусный и сытный завтрак для всей семьи из брынзы и яиц с болгарским перцем.