Категория
Тип меню
Автор
Графиня
Ингредиенты
Теги
картофель
лук_репчатый
морковь
мясной_бульон
шпинат
сливочное_масло
укроп_
соль
яйца_куриные_(вареные)
черный_перец
Описание
Знаете ли вы,что изначально свекла не использовалась в борще? В него добавляли только картофель и морковь. Позже появились различные рецепты, в которых свеклу обжаривали и добавляли овощи. Почему бы не окунуться на мгновение в историю и не приготовить простой зеленый борщ с яйцами?
Шаги приготовления
1
Мелко нарежьте шпинат, укроп, очищенный лук и картофель. Морковь натрите на крупной терке. Очистите яйца от скорлупы и разрежьте их пополам.
2
Растопите масло в сковороде, добавьте морковь и лук и обжарьте до золотистого цвета.
3
Доведите бульон до кипения и добавьте черный перец, картофель и жаркое; варите 10 минут.
4
Добавьте шпинат, укроп и соль и выключите огонь через 2 минуты. Накройте и оставьте на 10-15 минут.
5
При подаче добавьте половину яйца.
Похожие рецепты
Суп с говяжьими рёбрышками
Простой и очень вкусный суп с говяжьими рёбрышками - прекрасный вариант первого блюда для всей семьи.
Томатный куриный суп
Наваристый и густой томатный суп из курицы, пряный, сытный и согревающий.
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ КРОЛИКА
Диетические, легкие, аппетитные! Идеально подходит для детского меню! Суп из кролика с фрикадельками готовится быстро и просто. Он питательный и вкусн