Категории:


Рецепты из рыбы:


Зеленый борщ со шпинатом и яйцом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
лук_репчатый
морковь
мясной_бульон
шпинат
сливочное_масло
укроп_
соль
яйца_куриные_(вареные)
черный_перец

Описание


Знаете ли вы,что изначально свекла не использовалась в борще? В него добавляли только картофель и морковь. Позже появились различные рецепты, в которых свеклу обжаривали и добавляли овощи. Почему бы не окунуться на мгновение в историю и не приготовить простой зеленый борщ с яйцами?

Шаги приготовления


Мелко нарежьте шпинат, укроп, очищенный лук и картофель. Морковь натрите на крупной терке. Очистите яйца от скорлупы и разрежьте их пополам.
Растопите масло в сковороде, добавьте морковь и лук и обжарьте до золотистого цвета.
Доведите бульон до кипения и добавьте черный перец, картофель и жаркое; варите 10 минут.
Добавьте шпинат, укроп и соль и выключите огонь через 2 минуты. Накройте и оставьте на 10-15 минут.
При подаче добавьте половину яйца.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Суп с говяжьими рёбрышками

Суп с говяжьими рёбрышками

Простой и очень вкусный суп с говяжьими рёбрышками - прекрасный вариант первого блюда для всей семьи.

Главное изображение рецепта - Томатный куриный суп

Томатный куриный суп

Наваристый и густой томатный суп из курицы, пряный, сытный и согревающий.

Главное изображение рецепта - СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ КРОЛИКА

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ КРОЛИКА

Диетические, легкие, аппетитные! Идеально подходит для детского меню! Суп из кролика с фрикадельками готовится быстро и просто. Он питательный и вкусн

Главное изображение рецепта - Суп с вермишелью и беконом

Суп с вермишелью и беконом

Вкусное и сытное первое блюдо без особых хлопот.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия