Категория
Тип меню
Автор
Любамира_1992
Ингредиенты
Теги
картофель
лук_и_болгарский_перец
масло_растительное
рёбра_говяжьи
лук_зелёный
соль_и_перец
укроп
вода
Описание
Простой и очень вкусный суп с говяжьими рёбрышками - прекрасный вариант первого блюда для всей семьи.
Шаги приготовления
1
Говядину промоем и промокнём бумажными салфетками.
2
Поместим мясо в кастрюлю, зальём водой и поставим на огонь. Доведём до кипения, снимем пену и будем варить 40 минут.
3
Помоем и почистим картофель и болгарский перец. Измельчим кубиками.
4
Почистим лук, мелко нарубим.
5
Разогреем с растительным маслом сковороду, обжарим лук до прозрачного состояния.
6
В кастрюлю с говядиной отправим картофель и перец, готовим, помешивая, 15 минут.
7
Добавим лук, посолим и поперчим, поварим ещё 5 минут.
8
Готовому супу дадим настояться минут 20, затем разольём по тарелкам, посыплем рубленной зеленью и подадим на стол.
Похожие рецепты
Томатный куриный суп
Наваристый и густой томатный суп из курицы, пряный, сытный и согревающий.
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ КРОЛИКА
Диетические, легкие, аппетитные! Идеально подходит для детского меню! Суп из кролика с фрикадельками готовится быстро и просто. Он питательный и вкусн