Категории:


Праздничные блюда:


Суп с говяжьими рёбрышками

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
лук_и_болгарский_перец
масло_растительное
рёбра_говяжьи
лук_зелёный
соль_и_перец
укроп
вода

Описание


Простой и очень вкусный суп с говяжьими рёбрышками - прекрасный вариант первого блюда для всей семьи.

Шаги приготовления


Говядину промоем и промокнём бумажными салфетками.
Поместим мясо в кастрюлю, зальём водой и поставим на огонь. Доведём до кипения, снимем пену и будем варить 40 минут.
Помоем и почистим картофель и болгарский перец. Измельчим кубиками.
Почистим лук, мелко нарубим.
Разогреем с растительным маслом сковороду, обжарим лук до прозрачного состояния.
В кастрюлю с говядиной отправим картофель и перец, готовим, помешивая, 15 минут.
Добавим лук, посолим и поперчим, поварим ещё 5 минут.
Готовому супу дадим настояться минут 20, затем разольём по тарелкам, посыплем рубленной зеленью и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Томатный куриный суп

Томатный куриный суп

Наваристый и густой томатный суп из курицы, пряный, сытный и согревающий.

Главное изображение рецепта - СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ КРОЛИКА

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ КРОЛИКА

Диетические, легкие, аппетитные! Идеально подходит для детского меню! Суп из кролика с фрикадельками готовится быстро и просто. Он питательный и вкусн

Главное изображение рецепта - Суп с вермишелью и беконом

Суп с вермишелью и беконом

Вкусное и сытное первое блюдо без особых хлопот.

Главное изображение рецепта - Аладья с кремом

Аладья с кремом

Аладья с ванильным с кремом

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия