Категории:


Рецепты десертов:


СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ КРОЛИКА

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


вода_______
соль_
картофель_(средний)___
лук
кролик_(филе)
морковь__
рис_______

Описание


Диетические, легкие, аппетитные! Идеально подходит для детского меню! Суп из кролика с фрикадельками готовится быстро и просто. Он питательный и вкусный, так что вы можете расширить свое ежедневное меню!Вместо риса можно использовать другие крупы или вермишель.

Шаги приготовления


1
Приготовьте все необходимое. Количество овощей и жидкости можно варьировать по вкусу. Воду можно заменить овощным бульоном. Используйте фильтрованную воду, чтобы не испортить вкус блюда. Специи не используются, но их можно добавить по вкусу.
2
Вымойте филе кролика и измельчите его в мясорубке или блендере.
3
Посыпьте фарш солью, вымесите и добавьте специи по вкусу. Скатайте в небольшие шарики.
4
Очистите и промойте лук и морковь. Лук я оставила целым, чтобы потом его можно было вынуть из супа. Также его можно нарезать кубиками. Морковь нарежьте кружочками или соломкой.
5
Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками.
6
Можно использовать любой сорт риса. Я предпочитаю круглозерный рис для супов. Хорошо промойте рис, пока вода не станет прозрачной. Замачивание риса в холодной воде во время приготовления фрикаделек поможет смыть лишний крахмал.
7
Вскипятите воду и посолите. Добавьте фрикадельки в кипящую воду, аккуратно перемешайте и подождите, пока они не всплывут. Добавьте в бульон лук и морковь. Отрегулируйте огонь, чтобы бульон не бурлил. Варите суп с фрикадельками в течение 30 минут.
8
Добавьте картофель в бульон и варите еще 15 минут. Проверьте консистенцию картофеля.
9
Удалите лук, если используете целую луковицу. Добавьте в бульон промытый рис и варите еще 10-15 минут. Круглозерный рис готовится быстрее.
10
Накройте крышкой и оставьте суп с фрикадельками из кролика на 5 минут перед подачей. Украсьте каждую тарелку зеленью. Подавайте!

Похожие рецепты


Суп с вермишелью и беконом

Суп с вермишелью и беконом

Вкусное и сытное первое блюдо без особых хлопот.

Аладья с кремом

Аладья с кремом

Аладья с ванильным с кремом

Аладья с кремом

Аладья с кремом

Аладья с ванильным с кремом

Солянка по-татарски

Солянка по-татарски

Невероятно вкусный, насыщенный, ароматный и сытный суп с несколькими видами мяса станет праздником на вашем обеденном столе.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия