Категория
Тип меню
Автор
Светочка_С
Ингредиенты
Теги
картофель
бекон
масло_растительное
куриный_бульон
зелень
вермишель
лук_и_морковь
соль_и_перец
Описание
Вкусное и сытное первое блюдо без особых хлопот.
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты. Почистим лук, морковь и картофель.
2
Картошку нарежем кубиками. Отправим в бульон. Доведём до закипания. Будем варить 15 минут.
3
Мелко нарубим лук, морковь измельчим на крупной тёрке. Разогреем с растительным маслом сковороду, обжарим до прозрачности лук.
4
К луку выложим морковь, жарим, помешивая, до готовности.
5
К овощам отправим нарезанный небольшими пластинками бекон. перемешаем и пожарим ещё 3 минуты.
6
Как только сварится картофель, в кастрюлю отправим вермишель.
7
Затем - овощи с беконом. После закипания варим в течение 5 минут.
8
В самом конце варки суп посолим и поперчим, добавим зелень. Перемешаем. Подержим на огне ещё пару минут.
9
Готовый суп разольём по тарелкам и подадим на стол.
Похожие рецепты
Солянка по-татарски
Невероятно вкусный, насыщенный, ароматный и сытный суп с несколькими видами мяса станет праздником на вашем обеденном столе.
Сырный суп с колбасой
Сытное и вкусное первое блюдо, на приготовление которого уйдёт максимум полчаса. Очень полезным суп назвать нельзя, зато он подарит домашнее тепло и у