Категории:


Рецепты из рыбы:


Суп с вермишелью и беконом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
бекон
масло_растительное
куриный_бульон
зелень
вермишель
лук_и_морковь
соль_и_перец

Описание


Вкусное и сытное первое блюдо без особых хлопот.

Шаги приготовления


Подготовим продукты. Почистим лук, морковь и картофель.
Картошку нарежем кубиками. Отправим в бульон. Доведём до закипания. Будем варить 15 минут.
Мелко нарубим лук, морковь измельчим на крупной тёрке. Разогреем с растительным маслом сковороду, обжарим до прозрачности лук.
К луку выложим морковь, жарим, помешивая, до готовности.
К овощам отправим нарезанный небольшими пластинками бекон. перемешаем и пожарим ещё 3 минуты.
Как только сварится картофель, в кастрюлю отправим вермишель.
Затем - овощи с беконом. После закипания варим в течение 5 минут.
В самом конце варки суп посолим и поперчим, добавим зелень. Перемешаем. Подержим на огне ещё пару минут.
Готовый суп разольём по тарелкам и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Аладья с кремом

Аладья с кремом

Аладья с ванильным с кремом

Главное изображение рецепта - Аладья с кремом

Аладья с кремом

Аладья с ванильным с кремом

Главное изображение рецепта - Солянка по-татарски

Солянка по-татарски

Невероятно вкусный, насыщенный, ароматный и сытный суп с несколькими видами мяса станет праздником на вашем обеденном столе.

Главное изображение рецепта - Сырный суп с колбасой

Сырный суп с колбасой

Сытное и вкусное первое блюдо, на приготовление которого уйдёт максимум полчаса. Очень полезным суп назвать нельзя, зато он подарит домашнее тепло и у

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия