Категории:


Рецепты десертов:


Яйца, фаршированные редисом и зелёным луком

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
майонез
лук_зелёный
перец_чёрный_молотый
редис

Описание


Если вы любите редис и уже перепробовали все классические блюда с этим сочным весенним овощем, то редис, фаршированный яйцом, — это то, что вам нужно. Презентация и насыщенный вкус понравятся даже любителям изысканных сочетаний. Этот рецепт рассчитан на 3-5 человек и занимает всего 30 минут.

Шаги приготовления


1
Приготовьте продукты в соответствии со списком.
2
Отварите яйца, очистите от скорлупы и разрежьте пополам.
3
Мелко нарежьте зелёный лук.
4
Редис можно измельчить в блендере или натереть на тёрке.
5
Смешайте редис, зеленый лук, яичные желтки, черный перец и майонез до однородности.
6
Наполните яичные половинки смесью.
7
Гарнируйте ломтиками редиса. Наслаждайтесь.

Похожие рецепты


Яично-сырный рулет с колбасой и томатами

Яично-сырный рулет с колбасой и томатами

Простая закуска всего за 15 минут из доступных ингредиентов.

Перечное масло

Перечное масло

На горячие тосты, на стейк, на гренки! Перечное масло — это необычный рецепт с минимумом особенностей. Вариации бесконечны! Изюминка этой идеи — жарен

Лобио

Лобио

Лобио — так называют фасоль в Закавказье. Эта холодная или горячая закуска — хит грузинской кухни, приправленный кавказскими специями и ароматизаторам

Сэндвичи с ананасом и ветчиной

Сэндвичи с ананасом и ветчиной

Сэндвич с ананасом, ветчиной и сыром — элегантная и оригинальная горячая закуска, которую можно подать на завтрак, приготовить в качестве перекуса или

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия