Категории:


Рецепты из рыбы:


Печенье "Шарлотка" из яблок

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
мука
яблоко
разрыхлитель
масло_сливочное
сахар

Описание


Удивительное на вкус яблочное печенье "Шарлотка" готовится очень быстро: практически каких то 5-10 минут, и ароматная выпечка к чаю порадует вас и ваших близких.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты. Сливочное масло заранее достанем из холодильника. В глубокую миску разобьём яйца, соединим с сахаром. Взобьём венчиком или миксером до образования пены. Добавим масло. Взобьём ещё раз. Просеем через сито муку и разрыхлитель. Постепенно введём в яйца и сахар. Замесим руками тесто, отставим его в сторону.
2. Помоем, почистим яблоки. Удалим семена и сердцевину. Нарежем средними кубиками. Соединим с тестом.
3. Полученную смесь тщательно перемешаем.
4. Противень застелем пергаментом. Сформируем печеньки и разложим на листе бумаги на некотором расстоянии друг от друга.
5. Противень с печеньем отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
6. Готовое печенье переложим в тарелку, дадим немного остыть и подадим к чаю.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Тесто для яичной лапши.

Тесто для яичной лапши.

Приготовьте вкусную лапшу на обед.Мы сами делаем тесто для лапши.

Главное изображение рецепта - Сахарные трубочки с корицей

Сахарные трубочки с корицей

Быстрая и очень вкусная выпечка к чаю.

Главное изображение рецепта - Постный пирог с черносливом и бананом

Постный пирог с черносливом и бананом

Я не могу, но могу, если очень хочу есть. Конечно, в пост не обязательно баловать себя вкусной едой, но бывают моменты, когда очень хочется поесть, на

Главное изображение рецепта - Слоёные пирожки с мясом из готового теста

Слоёные пирожки с мясом из готового теста

Слоёные пирожки с мясом из готового теста - быстрая и вкусная выпечка без особых хлопот.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия