Категории:


Праздничные блюда:


Соус "Ремулад"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


майонез
огурцы_солёные
чеснок
лук_зелёный
каперсы
рассол_огуречный
укроп

Описание


Французский соус "Ремулад" на основе майонеза для заправки салатов, а также для подачи мясных, картофельных и рыбных блюд станет незаменимым на вашем столе после того, как вы его однажды попробуете.

Шаги приготовления


Промоем зелень и мелко нарубим. Огурцы нарежем мелкими кусочками. Подготовленные ингредиенты соединим в миске.
Каперсы и очищенный чеснок сложим в чашу для блендера и перебьём до однородной массы.
Полученную смесь отправим к зелени и огурцам. Добавим майонез и рассол.
Тщательно перемешаем. Готовый соус подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Клюквенный соус

Клюквенный соус

Клюквенный соус прекрасно дополнит собой блюда, приготовленные из мяса и птицы. Он сделает их вкус намного ярче и изысканнее.

Главное изображение рецепта - Сальса (Salsa)

Сальса (Salsa)

Сальса-популярный соус в Мексике.Его едят с кукурузными чипсами. Его также можно сочетать с мясом.Однако самое идеальное сочетание-с кесадильей.Помидо

Главное изображение рецепта - Луковый соус

Луковый соус

Луковый соус - роскошная добавка к мясу, сыру, рыбе. Он имеет неповторимый сладко-пряный вкус, который привнесёт изюминку любимым блюдам. Попробовав е

Главное изображение рецепта - Острый соус из черной смородины

Острый соус из черной смородины

Соусы не заменимы на пикниках. Чем больше у вас будет соусов, тем легче будет адаптировать их под вкусы гостей. Интересны пряные ягодные соусы к овоща

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия