Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Главное преимущество ризотто в том, что его можно готовить с любыми ингредиентами, которые вам нравятся. Если вы любите мясо, то можете добавить в ризотто курицу, а если овощи, то кабачки и помидоры. Если вы любите итальянскую кухню, особенно ризотто, попробуйте вегетарианский рецепт «Ризотто с цукини и помидорами». Это прекрасное блюдо для летнего и осеннего сезонов, но вы можете приготовить ризотто с кабачками и помидорами дома в любое время года. Вкусовые качества этого блюда поистине удивительны и наверняка понравятся всей семье. Этот рецепт рассчитан на четыре персоны, а его приготовление занимает один час.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Тушеная картошка с говядиной в мультиварке.
Простой и в тот же момент очень вкусный рецепт тушеной картошки в мультиварке , из простых продуктов, на семейный обед, ужин! Тушеная картошка с мясом
Ежики
Это простое, но сытное блюдо станет отличным украшением вашего повседневного стола. Мне нравится, что для его приготовления используется сырой рис, ко
Котлеты с кабачком и помидором
Предлагаю вам рецепт вкуснейших котлет с кабачком и помидором. Они получаются нежными, сочными и ароматными — обязательно попробуйте!Эти румяные и апп
Гуляш из курицы с подливкой
Лёгкая вариация на тему классического блюда. Этот хит венгерской кухни, оказывается, не менее вкусен и с курицей. Возьмите сочное куриное бедро, добав