Категории:


Праздничные блюда:


Икра из тыквы

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
масло_растительное
чеснок
томаты_в_собственном_соку
соль_и_перец
лук
мякоть_тыквы
болгарский_перец

Описание


Такое нежное и вкусное пюре из тыквы доставит вам истинное наслаждение.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты. Тыкву нарежем кубиками, мелко порубим лук, на крупной тёрке измельчим морковь, перец - тонкой соломкой, чеснок - пластинками.
2. В сотейнике на растительном масле пережарим лук, морковь, чеснок и перец до мягкого состояния.
3. К пассированным овощам добавим тыкву. Обжарим с овощами, сначала 7 минут, затем накроем крышкой кастрюлю, убавим огонь и ещё минут 10 потушим овощи.
4. Добавим в кастрюлю томаты в собственном соку, соль и специи. Перемешаем. Тушим на мелком огне, постоянно помешивая, 20 минут.
5. Полученную массу перебьём блендером до однородного состояния. Переложим в стерилизованные банки.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Баночка ароматного домашнего лечо будет очень кстати. Это и источник витаминов, и просто очень вкусная еда. Предлагаемый рецепт домашнего лечо из болг

Главное изображение рецепта - Томаты в собственном соку

Томаты в собственном соку

Нежные томаты в собственном соку без уксуса - вкусная закуска в зимнюю пору.

Главное изображение рецепта - Овощной салат на зиму

Овощной салат на зиму

Овощной салат из помидоров, болгарского перца и моркови - родом из детства, что называется "бабушкин рецепт". Любителями домашних заготовок этот рец

Главное изображение рецепта - Рваное мясо говядины в духовке

Рваное мясо говядины в духовке

Рваное мясо говядины в духовке томится при низкой температуре около 7 часов и получается невероятно мягкой и ароматной. Мясо можно подавать с любым га

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия