Категории:


Рецепты из рыбы:


Томаты в собственном соку

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соль
томаты
сахар
томаты_сливка

Описание


Нежные томаты в собственном соку без уксуса - вкусная закуска в зимнюю пору.

Шаги приготовления


1. Помидоры сливка моем, разрезаем пополам, заливаем водой 100 градусов.
2. После того, как томаты немного остынут, снимаем с них кожицу.
3. Остальные помидоры режем на кусочки и доводим до кипения
4. Пропускаем их через блендер.
5. Протираем через сито и заливаем в кастрюлю. Добавляем соль и сахар и кипятим ещё раз.
6. Томаты сливки складываем в заранее простерилизованные банки и заливаем соком. Крышками не закрываем.
7. Ставим банки на полотенце в кастрюлю, прикрываем крышками, заливаем водой по плечики и стерилизуем 15-20 минут. При надобности доливаем горячий сок и закручиваем. Переворачиваем банки на полотенце и укутываем пледом.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Овощной салат на зиму

Овощной салат на зиму

Овощной салат из помидоров, болгарского перца и моркови - родом из детства, что называется "бабушкин рецепт". Любителями домашних заготовок этот рец

Главное изображение рецепта - Рваное мясо говядины в духовке

Рваное мясо говядины в духовке

Рваное мясо говядины в духовке томится при низкой температуре около 7 часов и получается невероятно мягкой и ароматной. Мясо можно подавать с любым га

Главное изображение рецепта - Вишнёвый конфитюр

Вишнёвый конфитюр

Простой рецепт домашнего вишнёвого конфитюра.

Главное изображение рецепта - Зимние заготовки

Зимние заготовки

Очень вкусно и просто!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия