Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Скумбрия-это рыба, которую мы часто берем целиком, а не в виде филе. Поэтому, готовя ее, нужно это учитывать. Я расскажу вам, как запечь ее в духовке целиком –целиком тушку с головой и хвостом. Получается очень вкусно и эффектно!
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Болгарская мусака из картофеля и шпината
Болгарская мусака из картофеля и шпината - невероятно вкусное овощное блюдо с картофелем и шпинатом, дополненное брынзой из коровьего молока.
Паста со шпинатом в сливочном соусе
Паста со шпинатом в сливочном соусе - необыкновенно вкусное, но в тоже время простое блюдо быстрого приготовления из доступных продуктов. Если не хоче
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины - классика русской кухни, которая никогда не потеряет своей актуальности. Мы дополнили классический рецепт шампиньонами, кото
Шампиньоны, запечённые в панировке с овощами
Необыкновенно вкусное и хрустящее блюдо из шампиньонов в безглютеновой панировке из овсяных хлопьев и зелёного лука. Идеальный вариант лёгкого обеда и