Категории:


Праздничные блюда:


Скумбрия в духовке целиком

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сушеный_перец_чили
оливковое_масло
чеснок
скумбрия
морская_соль
укроп
паприка
молотый_черный_перец
молотый_кориандр
лимон

Описание


Скумбрия-это рыба, которую мы часто берем целиком, а не в виде филе. Поэтому, готовя ее, нужно это учитывать. Я расскажу вам, как запечь ее в духовке целиком –целиком тушку с головой и хвостом. Получается очень вкусно и эффектно!

Шаги приготовления


Выложите скумбрию целиком на внутренности и промойте. Сделайте сверху неглубокий надрез.
Смажьте рыбу маслом и посыпьте её всеми специями.
Мелко нарежьте укроп с чесноком и положите его к рыбе.
В надрез на кожуре положите ломтики лимона. Запекайте скумбрию в духовке при температуре 190 градусов под фольгой в течение 30 минут и запекайте без фольги еще 10 минут.
Скумбрия в духовке полностью готова к подаче. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Болгарская мусака из картофеля и шпината

Болгарская мусака из картофеля и шпината

Болгарская мусака из картофеля и шпината - невероятно вкусное овощное блюдо с картофелем и шпинатом, дополненное брынзой из коровьего молока.

Главное изображение рецепта - Паста со шпинатом в сливочном соусе

Паста со шпинатом в сливочном соусе

Паста со шпинатом в сливочном соусе - необыкновенно вкусное, но в тоже время простое блюдо быстрого приготовления из доступных продуктов. Если не хоче

Главное изображение рецепта - Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины - классика русской кухни, которая никогда не потеряет своей актуальности. Мы дополнили классический рецепт шампиньонами, кото

Главное изображение рецепта - Шампиньоны, запечённые в панировке с овощами

Шампиньоны, запечённые в панировке с овощами

Необыкновенно вкусное и хрустящее блюдо из шампиньонов в безглютеновой панировке из овсяных хлопьев и зелёного лука. Идеальный вариант лёгкого обеда и

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия