Категории:


Рецепты из рыбы:


Ленивый штрудель из лаваша с яблоком и творогом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
яблоко
сахар_тростниковый
лаваш
пудра_сахарная
изюм
корица
5%-ный_творог

Описание


Ленивый штрудель - отличный вариант для тех, кто обожает данный десерт и у кого нету времени на готовку его полноценной версии.

Шаги приготовления


Яблоки помоем и почистим. Вырежем сердцевину. Натрём на крупной тёрке. Всыплем тростниковый сахар. Оставим так на 15 минут. Лаваш расстелем на рабочую поверхность. Распределим яблочную начинку. Присыплем корицей.
Распарим изюм. Откинем на дуршлаг. Воде дадим стечь. Выложим на яблоко.
Творог протрём через сито. Разложим на изюм.
Свернём тугой рулет. Смажем его взбитым яйцом, присыплем тростниковым сахаром.
Противень застелем пергаментом, переместим на него штрудель и отправим в разогретую заранее духовку на 15-20 минут.
Готовый десерт нарежем порционными кусочками. Сложим их на сервировочное блюдо и посыплем сахарной пудрой. Подадим к чаю.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Клубничный тирамису

Клубничный тирамису

Предлагаю вам приготовить вкусный, ароматный клубничный тирамису. Десерт готовится очень легко. Клубнику можно взять свежую или замороженную. Благодар

Главное изображение рецепта - Трайфл с клубникой и крем-чизом

Трайфл с клубникой и крем-чизом

В период созревания свежей клубники рекомендуется приготовить нежное лакомство со сливочным сыром и клубникой. Мы, как обычно, формируем часть в бокал

Главное изображение рецепта - Торт с суфлейной прослойкой

Торт с суфлейной прослойкой

Для приготовления вкусного и очень нежного торта рекомендуется использовать слой бисквита и суфле. Диаметр торта составляет 18 см, а диаметр бисквита

Главное изображение рецепта - Творожный кекс с клубникой

Творожный кекс с клубникой

Клубника, безусловно, является фаворитом в выпечке. Она просто идеальна, когда речь идет о десертах. Существует множество рецептов клубничных маффинов

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия