Категории:


Рецепты из рыбы:


Рыбные котлеты с брокколи

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_оливковое
яйцо
филе_минтая
соль_и_специи
лук
мука_рисовая
брокколи
петрушка

Описание


Необходимо приготовить быстрый и полезный ужин? Приготовьте котлеты из минтая с брокколи. За счёт брокколи блюдо получается невероятно вкусным, сочным и аппетитным. Самый что ни на есть простой, быстрый и бюджетный ужин. Пробуйте!

Шаги приготовления


Подготовим продукты по списку. Промоем брокколи, дадим обсохнуть. Сполоснём рыбу и зелень. Рыбу промокнём бумажными полотенцами, с зелени стряхнём воду. Почистим лук.
Минтай нарежем кусками, уберём, если есть кости.
Капусту разберём на соцветия.
Лук измельчим полукольцами.
Подготовленные ингредиенты сложим в чашку для блендера. Туда же добавим зелень, яйцо, соль и перец. Перебьём до однородности.
Из получившегося фарша сформируем котлетки и обжарим на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. С каждой стороны жарим по 3-4 минуты.
Затем в сковороду вольём немного воды, накроем крышкой и будем тушить котлеты на слабом огне минут 10-15 до готовности.
Готовые котлеты подадим на стол с овощной нарезкой или любимым гарниром.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Жареная курица с лисичками в сметане

Жареная курица с лисичками в сметане

В сезон грибов, когда можно найти свежие лисички, нет ничего лучше, чем приготовить жареную курицу с лисичками в сметане. Это блюдо не только ароматно

Главное изображение рецепта - Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки — очень полезный зимний ужин. Это блюдо хорошо сочетается с ярким, вкусным, овощным гарниром. Специи можно использовать любые,

Главное изображение рецепта - Фрикадельки из горбуши в сливочном соусе

Фрикадельки из горбуши в сливочном соусе

Сама по себе горбуша немного суховата, а если из неё приготовить фрикадельки в сливочном соусе, они получатся очень нежными, сочными и невероятно вкус

Главное изображение рецепта - Фрикасе из кролика

Фрикасе из кролика

Фрикасе из кролика - блюдо из Франции. Мясо кролика прямо с косточками сначала обжаривают до золотистой корочки, а затем тушат в сливках. Получается н

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия