Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Ароматные и насыщенные костромские щи становятся наиболее вкусными на следующий после приготовления день. Вкус костромских щей не сравнить ни с какими другими супами. И хоть готовятся щи довольно длительно, оно стоит того.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Постный суп с сыром тофу и сельдереем
Тофу - полезный соевый сыр, по содержанию белка который равноценен мясу. Суп с тофу - прекрасный вариант первого блюда для тех, кто практикует вегетар
Суп томатный с фрикадельками
Томатный суп с фрикадельками - превосходный вариант первого блюда, не требующий особых навыков в готовке.
Грибной суп из сушёных белых грибов
Шампиньоны, конечно, хорошо, но с белым грибом вряд ли что-то сравнится. Грибной суп из сухих белых грибов это подтверждает своим неповторимым вкусом.
Молочный суп со шпинатом
Молочный суп - это необязательно молочная лапша из детского сада. Разнообразие супов на молоке не знает границ. Вот один из вариантов.