Категории:


Рецепты из рыбы:


Маринованный лук к шашлыку

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук_репчатый
масло_растительное
соль
укроп_свежий
уксус_9%
сахар
перец_черный_молотый

Описание


Что может быть вкуснее запаха мяса и дымка, приготовленного на костре? Только если к этому мясу добавить маринад из острого лука. Этот рецепт подскажет вам, как приготовить идеальное дополнение к шашлыку.

Шаги приготовления


Очистите лук. Хорошо промойте укроп и обсушите.
Нарежьте лук полукольцами в миске и мелко нарежьте укроп.
Добавьте соль, сахар и молотый черный перец.
Хорошенько разомните лук руками в течение 2-3 минут, пока он не пустит сок. Заправьте смесью уксуса и масла. Оставьте мариноваться на несколько часов.
Маринованный лук для шашлыка готов. Можно подавать к столу.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Лечо с томатной пастой

Лечо с томатной пастой

Лечо с томатной пастой идеально подходят для консервирования, когда свежие помидоры уже недоступны. Кроме того, это экономит время хозяев, поскольку п

Главное изображение рецепта - Быстрая квашенная капуста с тмином

Быстрая квашенная капуста с тмином

Не хочется ждать несколько дней, пока капуста дойдёт до кондиции? Воспользуйтесь этим быстрым рецептом. Не пожалеете!

Главное изображение рецепта - Мандариновый джем

Мандариновый джем

Мандариновое варенье готовится очень просто. Кого можно удивить мандаринами?Ведь мандариновое варенье встретишь нечасто. А оно незаменимо! Этот джем о

Главное изображение рецепта - Джем из яблок и брусники

Джем из яблок и брусники

Если вам не по вкусу слишком сладкие варенья и джемы, то этот рецепт для вас. В нём используются кислые яблоки и клюква, что придаёт готовому лакомств

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия