Категории:


Праздничные блюда:


Рыба, маринованная в соусе «Терияки»

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соль
имбирь_(молотый)
чеснок
кунжут
филе_рыбы
перец_черный_молотый
соус_"терияки"

Описание


Сочная, нежная и ароматная рыба. Просто и быстро готовится.Любая рыба на ваш выбор.Вместо соуса терияки можно использовать соевый соус.В качестве гарнира можно приготовить рис или картофель.

Шаги приготовления


При использовании указанных ингредиентов на 3-4 человека.
Смешайте соус с измельченным чесноком.
Добавьте имбирь и семена кунжута. Приправьте щепоткой соли и перца. Перемешайте.
Поместите рыбу в соус. Оставьте отдыхать на 15 минут.
Слейте соус. Разложите рыбу на блюде для запекания. Поместите в духовку. Запекайте при 180°C в течение 25-30 минут.
Рыба готова в соусе терияки. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Рыба в томатно-шпинатном соусе

Рыба в томатно-шпинатном соусе

Нежная, сочная и ароматная рыба.Приготовление довольно простое.Рыбу можно использовать целиком или филе.Можно использовать замороженный шпинат (потреб

Главное изображение рецепта - Треска в молоке

Треска в молоке

Очень простой способ приготовления трески.Треска получается сочной, нежной и очень вкусной.Вместо трески можно использовать филе щуки или камбалы.В ка

Главное изображение рецепта - Курица с чечевицей и томатами

Курица с чечевицей и томатами

Вкусное и сытное блюдо. Мясное блюдо и гарнир в одном).Вместо чечевицы можно использовать бобы мунг.

Главное изображение рецепта - Куриная печень "По-царски"

Куриная печень "По-царски"

Куриная печень по-царски - кулинарный шедевр из доступных продуктов. Это - настоящий пирог, уместный для любого случая: хоть на завтрак, хоть на обед,

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия