Категории:


Рецепты из рыбы:


Селедка под шубой в рулетиках

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


зелень_(свежая)
свекла_(отварная)
сельдь_(филе)
майонез
морковь_(вареная)
соль
лук
картофель_(отварной)
перец_черный_молотый

Описание


Кухня - это всегда немного творчества. Проявите фантазию и не бойтесь наслаждаться своим маленьким шедевром. Приготовьте селедку под шубой в виде рулета. На праздничном столе этот оригинальный салат точно будет в центре внимания!

Шаги приготовления


Сельдь и лук очистите и измельчите ножом.
Отварной картофель и морковь натереть на крупной терке.
Нарежьте свеклу тонкими ломтиками.
Смешайте нарезанную сельдь, варёный картофель, морковь и репчатый лук. Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте немного майонеза.
Нарежьте свеклу тонкими ломтиками, как чешую. Выложите на них начинку и аккуратно сверните всё в плотный рулет. Мне удобно делать это с помощью специального коврика для роллов.
Нарежьте рулет на небольшие кусочки и выложите их на блюдо. Украсьте блюдо майонезом и зеленью.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Сочные рулетики из минтая в беконе

Сочные рулетики из минтая в беконе

Если вы ищете рецепт, как вкусно и оригинально приготовить филе минтая, то этот рецепт для вас. Готовится он легко и быстро. Начинка из свежего шпинат

Главное изображение рецепта - Ростбиф с огурцами и хреном

Ростбиф с огурцами и хреном

Оригинальная закуска для праздничного застолья с начинкой из малосольных огурчиков и сливочного хрена.

Главное изображение рецепта - Омлет с камчатским крабом

Омлет с камчатским крабом

Основным ингредиентом этого омлета является крабовое мясо, которое придает блюду изысканный и роскошный вкус. Мягкие и сочные кусочки краба прекрасно

Главное изображение рецепта - Гребешок отварной в морской воде

Гребешок отварной в морской воде

Как приготовить идеально мягкие гребешки? Отварите их в листьях по нашему рецепту. Рецепт, который очень прост в приготовлении. Этот рецепт рассчитан

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия