Описание
Запекать яблоки могут даже школьники, и это очень удобно! Если встать пораньше и потратить полчаса,то можно приготовить очень полезный и питательный завтрак для своих близких.Вы можете выбрать любой сорт яблок, который вам нравится.При запекании этих фруктов я традиционно добавляю мед и кишмиш.Однако если вы не любите сладкие угощения, ограничьте их добавление. Кто-то может возразить, что мед не стоит нагревать, но я считаю, что так он вкуснее! Я также не запариваю кишмиш в кипятке, но если вы готовите его для детей,возможно,стоит замочить его в горячей воде на 10-15 минут перед выпечкой.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Торт "Муравейник"
Кто не любит знаменитый торт "Муравейник?" Мне кажется, таких просто не существует.
Чизкейк с пастой "Нутелла"
Часто хочется сладенького, но так, чтобы особо не заморачиваться. Чизкейк с пастой "Нутелла" - оптимальный вариант быстрого сладкого блюда.
Брусничное желе
В сезон ягод можно побаловать себя вкусным и освежающим ягодным желе. В нашем случае используем бруснику. Подойдёт и любая другая ягода.
Молочный коктейль с клубникой и тёмным шоколадом
Молочный коктейль - незаменимый десерт любого праздничного застолья. Да и в жаркий летний денёк он придётся как нельзя кстати.