Категории:


Праздничные блюда:


Чизкейк с пастой "Нутелла"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


крекеры
сливочное_масло
сыр_маскарпоне
сахар
какао-порошок
нутелла

Описание


Часто хочется сладенького, но так, чтобы особо не заморачиваться. Чизкейк с пастой "Нутелла" - оптимальный вариант быстрого сладкого блюда.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты. Сливочное масло подержим при комнатной температуре, чтобы стало мягким.
2. Крекекр измельчим блендером, смешаем с какао, сливочным маслом и сахаром до однородного состояния.
3. В отдельной миске смешаем маскарпоне с "нутеллой".
4. Форму для запекания выложим ацетатной лентой или сделаем борт из пластиковой бутылки. Дно смажем сливочным маслом и выложим плотный слой измельчённого крекера.
5. На печенье выложим слой крема. Разравняем и отправим на полчаса в морозильник. Через полчаса вытащим из морозилки наш чизкейк и извлечём из формы.
6. Перед подачей украсим сахарной пудрой, орехами и ягодами.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Брусничное желе

Брусничное желе

В сезон ягод можно побаловать себя вкусным и освежающим ягодным желе. В нашем случае используем бруснику. Подойдёт и любая другая ягода.

Главное изображение рецепта - Молочный коктейль с клубникой и тёмным шоколадом

Молочный коктейль с клубникой и тёмным шоколадом

Молочный коктейль - незаменимый десерт любого праздничного застолья. Да и в жаркий летний денёк он придётся как нельзя кстати.

Главное изображение рецепта - Гляссе с мороженым

Гляссе с мороженым

Освежающий кофе с мороженым придётся по вкусу любителям и того, и другого.

Главное изображение рецепта - Творожный бездрожжевой кулич

Творожный бездрожжевой кулич

Скоро Пасха. Рецепт творожного бездрожжевого кулича - очень даже кстати.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия