Категория
Тип меню
Автор
Наталья-18
Ингредиенты
Теги
чеснок
сало_шпиг
свинина
соль_перец
приправа
Описание
Когда нет времени особо готовиться к приходу гостей или просто необходимо приготовить ужин, подойдёт этот незатейливый рецепт. Уверяю будет очень вкусно и быстро 😊
Шаги приготовления
1
Берём свинину, можно шею или просто бекон. Моем, просушиваем и нарезаем кусочками примерно 1 сантиметр.
2
Нарезанные кусочки накрываем пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон по очереди..
3
Отбитые кусочки смазываем приправами ( соль, перец, мускатный орех и т.д.) с двух сторон ...
4
Пока наше мясо пропитывается приправами, берём кусочек сала и нарезаем его на мелкие кусочки, туда же добавляем чеснок.. пропущенный через чесночницу, всё аккуратно перемешиваем.
5
Полученную массу небольшими порциями выкладываем на заранее приготовленные наши отбивные и заворачиваем в рулетики..
6
Вот примерно так у нас должно получиться)))) края закрепляем зубочистками, чтобы не раскрутились в процессе жарки.
7
Обжариваем на сковороде минут 20-30 под крышкой, постепенно переворачивая
8
Рулетики получаются сочные и поверьте очень вкусные 🍖🍖🍖 да и времени много не занимают))))) Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты
Вкусная запеченная цветная капуста
Вкуснейший рецепт гарнира из цветной капусты. Получается очень вкусно.
Тушеная капуста на сковороде.
Капуста- это богатый источник клетчатки для нашего организма. Она не только вкусная, но и очень полезная. И стар и млад с удовольствием полакомятся ту
Куриные рулетики в беконе
Сытный и очень вкусный получится ужин с такими рулетиками, а ещё такие рулетики можно приготовить к любому празднику.