Категории:


Рецепты из рыбы:


Рататуй с фаршем

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук
фарш_говяжий
чеснок
баклажан
масло_сливочное
соль
кабачок
яйцо_куриное
помидор

Описание


Рататуй с фаршем - это сытный вариант ужина или обеда,а главное полезно и очень вкусно.

Шаги приготовления


1
Готовим фарш. Затем в фарш добавляем мелко порезанный лук, зелень, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
2
Нарезаем овощи на круглежки, толщиной примерно 1 см.
3
Берем не большое количество фарша и кладём на кусочек баклажана. Формируем лепёшку из фарша толщиной примерно, как наш овощ.
4
Далее укладываем кабачок и помидор .
5
Смазываем противень сливочным маслом. Выкладываем на противень наши овощи чередуя их с фаршем, как показано.
6
Берем оставшиеся помидоры и блендером делаем пюре. Добавляем выдавленый чеснок и соль.
7
Заливаем наш рататуй томатно-чесночной смесью и ставим в предварительно разогретую духовку на 180градусов на 1,5 часа. Через 1,5 часа проверить, если овощи готовы, то выключаем и подаём к столу, а если нет то готовим до готовности. Приятного аппетита

Похожие рецепты


Классическая лазанья

Классическая лазанья

Лазанья- итальянское безумно вкусное блюдо. Сытное, а готовиться не так сложно, как может показаться.

Свинные рулетики

Свинные рулетики

Когда нет времени особо готовиться к приходу гостей или просто необходимо приготовить ужин, подойдёт этот незатейливый рецепт. Уверяю будет очень вкус

Куриная отбивная на гриль сковороде

Куриная отбивная на гриль сковороде

Вкусный, сытный ужин из куриной грудки.

Вкусная запеченная цветная капуста

Вкусная запеченная цветная капуста

Вкуснейший рецепт гарнира из цветной капусты. Получается очень вкусно.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия