Категории:


Рецепты для выпечки:


Равиоли со свининой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


свиной_фарш
мука
оливковое_масло
соль
для_теста:_яйцо
соль_и_перец
для_начинки:_лук
вода

Описание


Равиоли - небольшие итальянские пельмени, которые любят готовить во всём мире. Приготовим и мы.

Шаги приготовления


1
В миску всыплем просеянную муку и соль, разобьём яйца, вольём оливковое масло и воду. Замесим тесто как на пельмени. Оставим на несколько минут.
2
Свиной фарш выложим в глубокую миску.
3
Почистим лук и мелко нарубим. Переложим в фарш. Посолим, поперчим и перемешаем.
4
В прямоугольный пласт толщиной 2 мм раскатаем тесто. Получившийся пласт разделим на чётное количество частей.
5
Из фарша скатаем шарики, выложим на одинаковом расстоянии друг от друга на тесто. Раскатаем второй такой же пласт и накроем пласт с начинкой.
6
Вырежем заготовки специальной формой или обычным ножом, скрепив края.
7
Таким образом израсходуем всё тесто и начинку.
8
В кастрюлю нальём воду, доведём до кипения и добавим соль. Перемешаем. Отварим равиоли до готовности 5-7 минут.
9
Готовое блюдо подадим на стол горячим.

Похожие рецепты


Запеченное куриное филе с тыквой и брюссельской капустой

Запеченное куриное филе с тыквой и брюссельской капустой

Запеченное куриное филе с тыквой и брюссельской капустой - вкусное и полезное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания, так как в нём пра

Котлеты из индейки с сыром

Котлеты из индейки с сыром

Нежные диетические котлеты из индейки с сыром придутся по вкусу и взрослым, и детям. Подавать их можно с любимым гарниром как на обед в качестве второ

Лосось запечённый с томатами спаржей и соусом песто

Лосось запечённый с томатами спаржей и соусом песто

Нежный лосось со спаржей, соусом песто, томатами в духовке. И ничего лишнего! Пробуйте!

Пикша в кляре

Пикша в кляре

Пикша - очень вкусная рыбка, богатая полезными для нашего здоровья компонентами, в частности омега-3 кислотами. Пикша в кляре - это кулинарный шедевр,

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия