Категории:


Рецепты для выпечки:


Запеченное куриное филе с тыквой и брюссельской капустой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


филе_курицы
масло_растительное
итальянские_травы
брюссельская_капуста
чеснок
тыква
соль_и_перец

Описание


Запеченное куриное филе с тыквой и брюссельской капустой - вкусное и полезное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания, так как в нём правильно сочетаются белки, жиры и углеводы.

Шаги приготовления


1
Курицу промоем проточной водой и промокнём бумажными полотенцами.
2
Куриное филе нарежем кубиками. Тыкву почистим и тоже измельчим кубиками. Брюссельскую капусту разморозим.
3
Почистим и мелко нарубим чеснок. Мясо сложим в глубокую миску, туда же отправим чеснок, специи и соль. Перемешаем и оставим на полчаса. Разогреем до 180 градусов духовку.
4
Форму для запекания смажем растительным маслом, выложим по порядку курицу, тыкву и брюссельскую капусту. Посолим и поперчим. Овощи сбрызнем растительным маслом. Накроем фольгой и отправим в духовку на 1 час.
5
Готовое блюдо подадим на стол горячим.

Похожие рецепты


Котлеты из индейки с сыром

Котлеты из индейки с сыром

Нежные диетические котлеты из индейки с сыром придутся по вкусу и взрослым, и детям. Подавать их можно с любимым гарниром как на обед в качестве второ

Лосось запечённый с томатами спаржей и соусом песто

Лосось запечённый с томатами спаржей и соусом песто

Нежный лосось со спаржей, соусом песто, томатами в духовке. И ничего лишнего! Пробуйте!

Пикша в кляре

Пикша в кляре

Пикша - очень вкусная рыбка, богатая полезными для нашего здоровья компонентами, в частности омега-3 кислотами. Пикша в кляре - это кулинарный шедевр,

Лосось в сливочном соусе с вином

Лосось в сливочном соусе с вином

Роскошная рыбка в нежнейшем сливочном соусе всего за 20 минут.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия